返回列表 发帖

[历史] 盛大接手后遇到的gm货

刚才在南门遇到个叫"夜礼服假面~~"的小fs qq号也叫这个
在那卖+10装备和boss卡 上去一问 吓死
他直接告诉我全是gm货 要什么需要提前2天定(那就是说这些货不是以前的gm货)
nnd 他说可以在上c找个代理(日 贼也要代理)
可爱的ro啊 你什么时候能不让那群猪弄脏啊 5555555555555
绝对bs那群倒卖非正常数据的人 ro被他们弄的么么黑了
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

什么服的啊,我RMB收红色炸弹,就是要GM货,别的我还不要了

在原则性问题上是绝对统一态度
出个法,篡改数据为私人谋取利益饿不论金额大小通通枪毙!
因为他们本性早已被利益熏黑了,回不了头了 : )
要是我是人大主席,就天下太平了 <_<

cheyue520,2005-09-02, 09:46:37
晕了 上B也又这个一个..怎么那么多
同区~

见怪不怪...
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

hgamezoom,2005-09-02, 00:22:29
没有不偷腥的猫……以为sd接手就天下太平的人,你们太天真了。
至少接手后的几个月内是太平的

天下代理商一样黑

8倍色迷迷的007

晕了 上B也又这个一个..怎么那么多

xicuo,2005-09-01, 23:10:03
刚才在南门遇到个叫"夜礼服假面~~"的小fs qq号也叫这个
在那卖+10装备和boss卡 上去一问 吓死
他直接告诉我全是gm货 要什么需要提前2天定(那就是说这些货不是以前的gm货)
nnd 他说可以在上c找个代理(日 贼也要代理)
可爱的ro啊 你什么时候能不让那群猪弄脏啊 5555555555555
绝对bs那群倒卖非正常数据的人 ro被他们弄的么么黑了
听他瞎扯

夜礼服假面....貌似是上i的嘛,我认识...没听说过他开官货...

终于做了这个决定...

空版,2005-09-02, 09:11:01
[QUOTE]风唯一,2005-09-02, 08:37:11
l楼上的,我可以帮你出上I的货,有兴趣PM-0-
抓到PZ~拉到南门示众 [/QUOTE]
BS弄BS弄BS弄
偶正当渠道进货撒

风唯一,2005-09-02, 08:37:11
抓到PZ~拉到南门示众

期待那些有发票的正货已经很久了,最好有个专卖店 <-_,->
不会用签名。。。

10楼和11楼的
上I出货不