返回列表 发帖

[轉貼]☆★淡了红颜★☆

一些思绪把黑暗纠结的更为稠密
往事 被指尖往复揉捻
最终如绳般 打结

心路上 合拢了那些渐行渐远的过往
包括每一次的回眸
对视 亦或是擦肩
谁又会明白 那平静的步履之上
也撒满了踉跄的悸动与感伤

九月 有风吹过
苍凉陡然充盈了季节

窗棂里瞬间定格了一抹 残黄
暗香的尽头 衣袂飘飞
只是 布满尘埃的案头再没有
凝结点滴的诗句

于是 细琐的曾经开始枯萎
或深或浅的泪痕 风干了 陈年旧事

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

wring,2005-09-01, 13:17:28
头在开会没回来。。等头签文件ING。。。
可怜的娃,随便搞点东东犒劳下胃吧。。。
去了....吃東西順便看動畫.... <ha>
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

.メ麥孓︵↘,2005-09-01, 13:18:05
歌听不到...=.=
應該不會呀,我試過可以的....
可能你的網速問題?多點幾下....

1,1=2才怪+2005-09-01, 13:16:57
那就把歌也贴出来呀。..
我貼了不是嗎?在第二貼里的....還有歌詞....

技术层面说拍的技术很烂
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

HikariTse,2005-09-01, 13:06:44
[QUOTE]wring,2005-09-01, 13:04:49
娘子的帖子要顶达。。。。赞一个。。。MY STYLE
<kiss>今天這麼閑啊?我還沒吃東西呢.... <555> [/QUOTE]
头在开会没回来。。等头签文件ING。。。
可怜的娃,随便搞点东东犒劳下胃吧。。。

HikariTse,2005-09-01, 13:14:35
[QUOTE]1,1=2才怪+2005-09-01, 13:12:35
[QUOTE]HikariTse,2005-09-01, 13:11:42
[QUOTE]1,1=2才怪+2005-09-01, 13:04:16
还有首歌<红颜>

你是英雄就注定无缘无悔
這都給你發現了-_________-
嘻嘻.... [/QUOTE]
挺喜欢你的贴子 [/QUOTE]
謝謝支持....

PS.這首歌蠻好聽的.... <p> [/QUOTE]
那就把歌也贴出来呀。..

看不到?不可能吧-_________-這麼好的貼子....
還有歌....錯過了怪可惜的....

看不冻~~~
飘过~~

1,1=2才怪+2005-09-01, 13:12:35
[QUOTE]HikariTse,2005-09-01, 13:11:42
[QUOTE]1,1=2才怪+2005-09-01, 13:04:16
还有首歌<红颜>

你是英雄就注定无缘无悔
挺喜欢你的贴子 [/QUOTE]
謝謝支持....

PS.這首歌蠻好聽的.... <p>

HikariTse,2005-09-01, 13:11:42
还有首歌<红颜>

你是英雄就注定无缘无悔
挺喜欢你的贴子

1,1=2才怪+2005-09-01, 13:04:16
还有首歌<红颜>

你是英雄就注定无缘无悔
嘻嘻....

wring,2005-09-01, 13:04:49
娘子的帖子要顶达。。。。赞一个。。。MY STYLE
<kiss>今天這麼閑啊?我還沒吃東西呢.... <555>