返回列表 发帖

[历史] 新型10字

说它另类,是因为它不是根据使用者去适应技能,而是让技能适应使用者,所以它只适应我自己
在说技能前先说说自己取舍这些技能的原因
圣音:我和一些朋友在一个工会内,很想在辅助上帮助大家,这个BT的辅助技能就让我看中了,这也是我练10字的原因,出
盾系:主要指自防、盾击、回旋盾、反射盾,满喜欢盾系技能的,出
骑鸟:1000的负重和跑的快,出
牺牲:我不否认这是个好技能,但让我跟着别人跑,我不怎么喜欢,现在又不能穿门了,不出
舍命:好技能,但技能点不够,不出
审判:技能点不够,不怎么喜欢I系技能,不出
神压:观望中~~~~~
最后我的技能为:圣音10,自防8、盾击5、回旋盾5、反射盾10,骑鸟,还有6点技能点,不知道该出哪,大家给些意见
素质点,还没想好,因为还有些问题没解决,也请大家给些意见
面临的问题是:
S:要些负重的,加些
A:为了盾系技能能连贯点,APSD要一点的,该让APSD达到多少比较适宜呢?
D:为了命中(除了个别回避超夸张的人),盾系打状态也要命中啊!该出多少比较好呢?
V:99,血多耐扛,喜欢
还有装备该准备哪些?我是平民,只有+7能力,当然盾我在努力弄个好盾
请大家指点一下

这样貌似更好点S39,D89,V99,A20
不用JOB到70就能APSD170,5神压唱速0.93S

Mr情人,2005-09-01, 19:51:47
大脚的问题在于延迟.......改这个就可以
为什么是固定,郁闷死了

Mr情人,2005-09-01, 19:43:58
[QUOTE]huawu520,2005-09-01, 19:22:52
很想知道16楼签名中的PAL是不是传统的AVS舍命..
貌似极速这两个字让我联想到了这个..
本人配点从来不公开
技能是双抢加速+舍命,经过自建服务器测试,然后开始练...目前91%缓慢loading中 [/QUOTE]
和我某篇YY文章里设想的10字差不多,竟然有人练,佩服佩服

神压是拿来玩的

大脚的问题在于延迟.......改这个就可以

huawu520,2005-09-01, 19:41:41
其实楼主定义已经给出了我们要做的就是根据定义给楼主适当饿意见调整一下
楼主8楼的改动已经很符合定义了

动,状态和大脚
静,圣音
拿捏的好,使用的适时还是不错的.

不过总是觉得大脚速度慢的来..哎..为什么要这么慢呢..
希望大脚以后能改动,我的10字就爽了,听说韩服有改动,并且因此出现了一批神压10字

连过几种10字 VIS 最高的防御。和魔防 牺牲速度和宣判速度不行 但是最强防御的。

IVDS的 物理防御比上面的低 其他弱点基本克服。

VSD 纯牺牲 辅修圣音的 感觉不错。最高物理防御血量 加上超高的负重 就是SP。消耗大了些

Mr情人,2005-09-01, 19:43:58
[QUOTE]huawu520,2005-09-01, 19:22:52
本人配点从来不公开
技能是双抢加速+舍命,经过自建服务器测试,然后开始练...目前91%缓慢loading中 [/QUOTE]
饿饿。..果然另类

huawu520,2005-09-01, 19:22:52
本人配点从来不公开
技能是双抢加速+舍命,经过自建服务器测试,然后开始练...目前91%缓慢loading中

其实楼主定义已经给出了我们要做的就是根据定义给楼主适当饿意见调整一下
楼主8楼的改动已经很符合定义了

动,状态和大脚
静,圣音
拿捏的好,使用的适时还是不错的.

不过总是觉得大脚速度慢的来..哎..为什么要这么慢呢..

没有练到十字军.自己选择了智者.呵呵

那你实施了吗?

zxoys,2005-09-01, 19:27:23
[QUOTE]鱼蛋,2005-09-01, 19:21:45
[QUOTE]zxoys,2005-09-01, 19:18:46
无聊和无趣不一样,我知道电线杆回无聊,也做好无聊的心理准备,但就是不怎么想练的和别人一样
但是楼主.你V99再+SAD的配点注定你会跟很多人一样....没可能算是另类... [/QUOTE]
另类不代表要创造垃圾,我是在技能方面去突破大部分人的观点 [/QUOTE]
唉.....你的技能配点我老早就想过了.........

鱼蛋,2005-09-01, 19:21:45
[QUOTE]zxoys,2005-09-01, 19:18:46
无聊和无趣不一样,我知道电线杆回无聊,也做好无聊的心理准备,但就是不怎么想练的和别人一样
但是楼主.你V99再+SAD的配点注定你会跟很多人一样....没可能算是另类... [/QUOTE]
另类不代表要创造垃圾,我是在技能方面去突破大部分人的观点