返回列表 发帖

许愿:希望老爸身体没有什么事情,健健康康的!~~~

许愿:希望老爸身体没有什么事情,健健康康的!~~~
明天的检查结果,也是没什么也没有。。。,没有什么大问题就好!~~~~~
以前在这里许愿,都N灵!~~~~~~
这次也要一样的啊!~~~~~~~
祈祷!~~~祈祷!~~~祈祷!~~~祈祷!~~~祈祷!~~~祈祷!~~~~~~

PS:今天和狗狗吵架了。。。。。有史以来第一次!~~~~~~
   不管谁对谁错!~~~~~~希望大家以后都远离烦恼!~~~~~~~
   天天快快乐乐的!~~~~因为,吵架后的滋味不好受啊!~~~~~5555555

这个帖子一定要灵啊!~~~~再拜拜!~~~嗯,嗯!~~~我可是很诚心的哦!~~~

恩,好多事不能想的太悲观了,这是我最近发现的定理,只要想着会很好很好的,就一定没问题哒~
阿卡JJ你加油~……
叫我阿七...

妖狐,2005-09-27, 13:35:44
好象没事了`~~成功就好,啊卡是那里人,
谢谢猫猫今天你陪我。。。。。。我心情好多了!~~~~~~~
我会努力让自己开心的!~~~~~~~
MUA~~~~~~~一下下的说!~~~~ <kis>

我又来给老爸祈祷了!~~~~~~~~~
手术后,看病理,本来应该是没有什么问题的!~~~~~~
但是,近来伤口恶化,医生又给开了几天的针!听老妈说,有需要的话,。。。还要动手术!~~~~~~~<555>
唉!~~~~~~近来发生的事情太多了,。。。。。。自己快支持不住了!~~~~~~
只是希望老爸能快点好起来!~~~~~~~ 
我再继续倒霉也无所谓!~~~~~ 真的!~~~~~只要老爸好就行!~~~~~~
诚心祈祷!~~~~~~~~~~

PS:今天小站有段时间上不了,害得我都差点哭了!~~~~~~~~
  以为这个祈祷不能实现呢!~~~~~~~~
  还好能上去了!~~~~~~~~高兴!~~~~~~~~

好象没事了`~~成功就好,啊卡是那里人,
我只是想安静的想想.

八分堂~堂主夫人,2005-09-18, 13:18:38
阿卡JJ  手术做完了吧,爸爸现在的身体怎么样了,有没有好的哇?

我相信现在爸爸一定是身体好的想吃很多很多的月饼哈~~一定会马上康复的

我现在高二好忙,每天都要学到很晚,论坛总不能上了,无敌郁闷—

今天来第一个帖子就是给你滴~相信我的诚意会带给爸爸好运……
谢谢堂主夫人小妹!~~~~~~~
老爸的身体在一点点的恢复中!~~~~~~
中秋节,一家五口(老爸、老妈、老哥、嫂嫂,我),是在医院过的!~~~~~
大家聊得也很开心!~~~~~~~
你也要好好学习的哦!~~~~~~<ha>

乖乖小女孩,2005-09-16, 12:21:01
今天来的还算及时,可以帮阿卡姐姐祝福下...

明天一定会没事的~~~
谢谢小妹!~~~~~~~
抱一下下的说!~~~~~~
小妹的祝福,很灵的哦!~~~呵呵!~~~~~<ha>

老爸的手术,算是很顺利!~~~~~~~
长达6小时的手术结束后,我看到很虚弱的老爸。。。。。只是一个劲的哭!~~~~~
泪水,。。。。。。就是止也止不住。。。。。。回忆,当时的情景,我现在还是会哭!~~~~~
手术完毕都10天了,老爸现在的刀口一咳嗽,还会很痛!~~~~~
昨天,。。。。。老爸哭了!~~~~~~我知道,那时的老爸心里很难受!~~~~~
也只有当着我的面,。。。。。。才会放下架子,撒娇似的哭!~~~~~
现在,工作换了之后,我天天都好累。。。。。压力也好大!~~~~~~~
不过,还是天天下班后,就骑车去看他!~~~~~~
因为,我知道,现在的老爸心里很不安,。。。。。我晚去一会儿,他都会很担心!~~~~~~
就如同一个敏感的孩子一样,。。。。。。需要人的安慰和关怀!~~~~~~
祈祷我的老爸。。。。。。早日康复!~~~~~~~
我很爱您!~~~~~~~~

阿卡JJ  手术做完了吧,爸爸现在的身体怎么样了,有没有好的哇?

我相信现在爸爸一定是身体好的想吃很多很多的月饼哈~~一定会马上康复的

我现在高二好忙,每天都要学到很晚,论坛总不能上了,无敌郁闷—

今天来第一个帖子就是给你滴~相信我的诚意会带给爸爸好运……
叫我阿七...

今天来的还算及时,可以帮阿卡姐姐祝福下...

明天一定会没事的~~~

纪录中,,

老爸明天早上7点半手术,。。。。。。。。诚心祈祷中!~~~~~~~~

脚趾么头,2005-09-14, 20:35:51
恩 再帮阿卡顶下 没事情的现在医学噶发达肯定会好起来的
呵呵。。。。。谢谢你!~~~~~~
我也是这么认为的!~~~~~
不过,。。。。老爸受苦。。。。。。心里不好受啊!~~~~~
再次谢谢你的哦!~~~~~~~ <ha> <ha> <ha> <ha> <ha>

定下来了。。。。。。。。周五老爸做手术!~~~~~~~
心情复杂+郁闷中!~~~~~~~~~
祈祷。。。。。。。一切顺利!~~~~~~

PS:最近发现周围生病的人,。。。。。。好多的哦!~~~~
   替他们祈祷一下下,。。。。。希望大家都能有一个好身体!~~~~~~
   阿门!~~~~~阿弥陀佛!~~~~~~~

恩 再帮阿卡顶下 没事情的现在医学噶发达肯定会好起来的

战奴,2005-09-13, 17:25:33
因为我爷爷的事,我不想多说什么。

只希望你父亲没事,别想太多。
嗯。。。。。。。。,不多想了!~~~~~~~~
谢谢战奴!~~~~~~~~
我累了。。。。。。。。下了!~~~~~~~~