返回列表 发帖

[历史] 华东服务器要关了。。。。。

又是漫长的等待 不知道什么时候才会开服务器。。。。
今儿的GVG算是不指望了
自恋是一种境界      

快10点了,测试服务器怎么进得了?

TEST好了

那么快啊

好像好上了。。。。。。。。。。。

肥苏,2005-08-31, 09:22:31
双0才是王道...看到自己有1%马上喝个毒..

免得死于非命丢经验觉得不值..
.........有道理.........

双0才是王道...看到自己有1%马上喝个毒..

免得死于非命丢经验觉得不值..

肥苏,2005-08-31, 09:12:22
要是刚打出个反击或者扳手就疯了...
习惯了,这个还好,打MVP打出来的5%经验已经浮云了3%,还有最后2%,这次再浮云就1%了,ZG啊,你们要就拿去吧,我已经不指望到99了..........

要是刚打出个反击或者扳手就疯了...

司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-08-31, 09:09:54
- -
打什么打到一半.................
RSX,正在念暴风雪呢,念完后人停住,暴风雪没出来,等了几秒后:与服务器断线..........
再上怎么都连接不上了

- -
打什么打到一半.................

司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-08-31, 09:06:44
满准时...
不多也不少正好9点钟,,,,
网上的广播还在报时................
什么乱七八糟的........还有5W多HP.....等我打完再停呢.........哎,少了笔收入......只能重新开后再打了.........ZG是猪(一定要为这个加个期限的话,我希望是一万年)

满准时...
不多也不少正好9点钟,,,,
网上的广播还在报时................

司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-08-31, 09:03:59
停机........................
TND,打到一半停了,郁闷.......我的RSX啊.........

停机........................