返回列表 发帖

[历史] [讨论]卡片装备随你用,什么样配点的WZ最强?

RT,欢迎讨论 。如果卡片随你用,你会怎样配点,才是最强的守华金、杀UB小强刺的WZ?
小弟初玩WZ,很多不会   ,望赐教。
偶不会上图,倒。。
偶自己会选择S99,D85,I53,V2,
用到的卡片是小丑卡,鬼女卡,恶魔侍者卡各一张,两个螳螂D力量。
天速后,S126,D105(咏唱0.6秒),SP1497。

用模拟器打暗神官的平均伤害值是51621。

什么是最强?
pvp和gvg看谁秒谁是最强?
打王一拳秒掉是最强?

两根腰带就行了

paulzjm,2005-08-31, 15:16:21
[QUOTE]小妖喝水水,2005-08-31, 12:43:12
昨天去pvp,神官1w的hp,在穿着hw,bb,uj,ub,+sq的情况下,给一个武僧强行秒了。。。
这个好像很夸张啊
你多少HP啊 [/QUOTE]
这个实事告诉我们武僧用了雷神腰带后很nb。。。

这么一套装备,怎么也得把那个WZ活活重死

顶~

哦,刚你还说话来着。。。。。
∩_∩γ一切即将恢复平静~~包括我季动的心~

你在我们群里?..我是PP,虽然说是元老了,但从来不搞外交..

挖嘎嘎~~恩呢,你在OP群里叫什么呢 ?现在群里好冷清哦~

果然和我一个服务器.......
我OP的,你是怒的哦...

北S~~~~

楼上哪个服务器的,名字熟悉啊

小福,2005-08-31, 07:01:02
既然楼主说了卡片装备随你用
那么就2个雷神腰带,小黑和迷幻套卡,恶魔侍者和女仆套卡,巨大BU披,S91,D93,I54,V2.
又一个RMB战士诞生了。。。

天使宝贝,2005-08-31, 15:08:07
[QUOTE]chrislee,2005-08-31, 12:28:27
[QUOTE]小福,2005-08-31, 07:01:02
既然楼主说了卡片装备随你用
那么就2个雷神腰带,小黑和迷幻套卡,恶魔侍者和女仆套卡,巨大BU披,S91,D93,I54,V2.
这个装备好BT,单P无敌了 [/QUOTE]
晕,见没见过类神啊,WZ不能用的,没知识 [/QUOTE]
..........腰带无僧可以用,锤貌似不可以的

小妖喝水水,2005-08-31, 12:43:12
昨天去pvp,神官1w的hp,在穿着hw,bb,uj,ub,+sq的情况下,给一个武僧强行秒了。。。
这个好像很夸张啊
你多少HP啊