返回列表 发帖

[历史] 关于盛大接盘。。

一般网游公司接个网游开头肯定有各种活动 实物也好虚拟也罢 按照盛大的财力。。应该逃不掉的。。。会是虾米活动捏??  

并服!

回收官货!

开PK服务器!(猪神服务器)
要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com

Again,2005-08-31, 10:34:37
希望盛大能全面回收智冠公司内部刷出的卡片以及装备还有复制品,这个是大前提,不然一切什么“经验翻倍”或者“并服”会是原本的局面更佳混乱。
个人比较支持经验倍增,至于翻3倍还是翻5倍倒是不在乎,大家都能玩的开心。毕竟从开号到转生发光不是容易的事情。而且么...要是某朝一日《防网络沉迷系统》真的出台了不提高基本经验又有谁会去玩呢?
嗯嗯..支持

希望盛大能全面回收智冠公司内部刷出的卡片以及装备还有复制品,这个是大前提,不然一切什么“经验翻倍”或者“并服”会是原本的局面更佳混乱。
个人比较支持经验倍增,至于翻3倍还是翻5倍倒是不在乎,大家都能玩的开心。毕竟从开号到转生发光不是容易的事情。而且么...要是某朝一日《防网络沉迷系统》真的出台了不提高基本经验又有谁会去玩呢?

肥苏,2005-08-31, 09:46:05
[QUOTE]司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-08-31, 11:15:09
<@@> <@@> <@@> <@@>

期待和大服合并~~~~~~~~~~~

美女...来广S吧...咔咔... [/QUOTE]

能移民就好了........

paulzjm,2005-08-30, 22:03:33
150点换王冠,450点换UB,包月卡换小强
太便宜了吧

对于一个帐号累计使用过的点数最多的10位送小强卡吧。。月卡为750点~~

干脆上个月冲过月卡的号都送1张周卡算了..更实在~

"全民同心反外挂活动"
盛大把外挂都清了当作一次活动

司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-08-31, 11:15:09

美女...来广S吧...咔咔...

免费一个月。。。

并F。。

3倍经验。。。

啊哟哇啦,2005-08-30, 22:03:15
旧点月卡更换ro周边- -

楼上的很强。。。不过貌似不是不可能。。。人物资料转过去了。。不一定处罚跟着过去。。
为什么不会?那你意思转交盛大后,所有以前被封的帐号即使知道email和身份证也要不回来了咯?现实伐

免费发神器!!!呵呵,纯熟YY

不求什么,点卡月卡降价就好