返回列表 发帖

刚来的QQ新闻

100元、50元、20元、10元、5元纸币和1角硬币

明天去人民银行换点新票子去...

不再贪恋缠绵,2005-08-31, 17:28:08
[QUOTE]圣№祈祷者,2005-08-31, 17:21:18
...跟旧的没什么两样...
多点防伪

老毛越来越丑....
老毛本来就没好看过。。。。又84偶像派! <_< [/QUOTE]
本来还有个志..
...........现在志大了..

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

錯守こ晴~ ̄,2005-08-31, 17:36:02
实力派..

小帅...看你的回帖时间和我的回帖时间........- -
刚才网卡了一下 - -
志同道合啊 哈哈

不再贪恋缠绵,2005-08-31, 17:28:08
[QUOTE]圣№祈祷者,2005-08-31, 17:21:18
多点防伪

老毛越来越丑....
老毛本来就没好看过。。。。又84偶像派! <_< [/QUOTE]
哈哈 实力派的

实力派..

小帅...看你的回帖时间和我的回帖时间........- -

圣№祈祷者,2005-08-31, 17:21:18
多点防伪

老毛越来越丑....
老毛本来就没好看过。。。。又84偶像派! <_<

我要钱钱 多好的东西哦啊

多点防伪

老毛越来越丑....

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

没看见。。只看见人家在撒幂币。。。。。。。。。

今天发行 谁见了?

偶今晚去印点。。。
~哈~~~
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

拿冥币可以换伐??哈~~

今天拿美刀去换英镑。。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

渴望星空,2005-08-30, 20:24:08
我要~我要试用版~~~
我这有破解版的

以后90年的就不出版了 大家把90年的都收藏好喔~~~