返回列表 发帖

著名演员傅彪因肝癌辞世 享年40岁

著名演员傅彪因肝癌于今日上午9点45分在北京武警总医院安静的辞世,享年40岁。医院外面聚集的众多的记者眼含热泪与傅彪的众多好友一起为好人傅彪送行。

从8月21日起,傅彪就一直处于重度肝昏迷状态,所以走的很安静。 医院和家人一直在尽一切努力抢救他的生命,今天(),在经过医生全力抢救之后,傅彪因为癌细胞扩散引起器官衰竭,不治而亡。

傅彪2004年8月2日在北京确诊为肝癌晚期,同年9月2日在北京武警总医院接受了肝移植手术,6天后转入普通病房。2004年10月21日康复出院,6天之后首次亮相面对媒体,2005年1月5日出席搜狐十大新闻评选,表现得十分健康。因为癌细胞的再度扩散,2005年6月他在天津第一中心医院进行了第二次换肝手术。第二次换肝之后,恢复效果一直不甚理想,回到北京长时间在武警总医院住院接受护理,一直到今天。

因为受到病痛的折磨,傅彪已经瘦得脱形,离去时只剩下不到100斤。
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

大家喜爱的演员相继去世,感叹当中,更多的是提醒各位演员注意身体,在给我们大家带来欢乐的同时也要保重自己,不希望欢笑以后又要悲伤~~~~~~
飞哟~~~~~~~~~~~~~~~

哎...为什么现是悲伤的消息...有没有好消息??很郁闷呢.

死了也好~~
痛苦了那么久了~~
终于解脱了~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

以前喜欢他的电视~但是现在好多都好乏味~适合妈妈去看~掉念........

才看新闻没几天入的医院...这么快就...

默哀...

从发现病情到肝移植手术只有一个月的时间
一般人哪能那么快弄到肝啊

最近怎么老死人了
其实时间总是那么快

咳咳...
这里素悼念贴好伐...
BS楼上的楼上和楼上的楼上的楼上两个...

42岁
63年的

哦哦。。。果然水平不够啊。。。。。

<qie>

や嬌氣﹖?#124;,2005-08-30, 15:35:10
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-08-30, 14:35:29
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-30, 14:21:58
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-08-30, 14:18:34
嘎崩一下.死了
怎么你那个拟声词那么搞笑的? [/QUOTE]
那...应该用什么?

我记得小时候听过的一句话
嘎崩一下瘟死
[/QUOTE]
咔嚓一下。。。死了。。。。

真可怜。。。。。 [/QUOTE]
咔嚓是被干掉时的声音好伐。。。。。

...默哀了...
实力派的都不错...

这些日子阎王怎么老想看戏~~~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

幻水Ж梦天,2005-08-30, 14:35:29
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-08-30, 14:21:58
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-08-30, 14:18:34
嘎崩一下.死了
怎么你那个拟声词那么搞笑的? [/QUOTE]
那...应该用什么?

我记得小时候听过的一句话
嘎崩一下瘟死
[/QUOTE]
咔嚓一下。。。死了。。。。

真可怜。。。。。