返回列表 发帖

[历史] 大家话出哪个好

M4出BX好还是暗壁好?

还有BX可不可以挡AB的?

人家用的是M4。。。现在是在问大家,想要在BX和暗B2个技能里面做取舍。。。。。

樱歌,2005-08-29, 00:44:15
看到人家要AB你,你还是不要想太多了,马上就暗B,来得及的话,小命还保得住。。。。
对付只知道有ab不知道有光烈的小白还是隐匿好点。。昨天9000hp的小敏骑一共躲了6个ab。。

only love,2005-08-29, 00:35:03
如果用了全部防AB的状态和装备,大概效果会怎么样?
一般只会减少一些伤害……贫血职业一般遇到好点的WZ还是死

防AB还是暗B好点……

看到人家要AB你,你还是不要想太多了,马上就暗B,来得及的话,小命还保得住。。。。

如果用了全部防AB的状态和装备,大概效果会怎么样?

明白鸟~
本身对M4是不太了解的偶尔玩玩也不错
看出32楼的和偶一样命苦....明天上课了 O~M~GOD~T T

暗比是用来挡AB的

openmy,2005-08-29, 00:24:40
[QUOTE]lal~0~,2005-08-29, 00:22:05
一个AB原本打你3w
你自己HP 1W的话,
那你实际受到的伤害就是3w-3000=2.7w

如果被打的伤害少于3000
不会伤血(开了效果会看到有 “能量套”一样的套子挡住了攻击,附有“铛铛”声..)

AB伤害会少于3000吗?
所以说基本不要想能挡住AB
实测过吗?BX可以挡掉30%吗?
如果是高血骑或是十字军HP可以过2W,BX的话可以档掉6000,穿UB,再带个圣祁的话,应该是可以底与这个伤害的~ [/QUOTE]

有UB的话配合霸邪效果应该挺好的

这个要测试很容易的
谁去测试下..?
(我准备zzzz..明天上课了)

还有25楼的,
看清一下30% 的概念,是自己的HP的30%,
2w血也最多6000HP能量盾
而没有圣母祈福,boss技能可以打3w的

lolicon,2005-08-29, 00:24:26
棠() 00:18:05
我记得
メイドの心() 00:14:52

棠() 00:18:15
以前牧师给我个霸邪
棠() 00:18:20
然后吃了个阿霸
棠() 00:18:24
红血没死
棠() 00:18:29
本来是必死的
棠() 00:18:36
我血6000

可耻一下。。。 <-_,->
6000HP……10BX也就那么1800抵挡……连7800都打不掉的AB……

肯定是暗壁,有条件再出BX.BX也不错大 ~

马甲横行的年代....- -

哦,明白了。就是减掉自己HP的30%伤害,,去Zzzzzz..........

only love,2005-08-29, 00:24:07
[QUOTE]lal~0~,2005-08-29, 00:22:05
[QUOTE]only love,2005-08-29, 00:16:30
[QUOTE]lal~0~,2005-08-29, 00:14:27
霸邪减少的伤害看各人情况的
10级是HP的30%
BX不是挡住攻击吗?为什么是减少伤害的? [/QUOTE]
一个AB原本打你3w
你自己HP 1W的话,

不会伤血(开了效果会看到有 “能量套”一样的套子挡住了攻击,附有“铛铛”声..)

所以说基本不要想能挡住AB [/QUOTE]
为什么是-3000的?有公式吗? [/QUOTE]
你没看前面的回复吗?
10级是MHP的30%“能量盾”

lal~0~,2005-08-29, 00:22:05
一个AB原本打你3w
你自己HP 1W的话,

所以说基本不要想能挡住AB
实测过吗?BX可以挡掉30%吗?
如果是高血骑或是十字军HP可以过2W,BX的话可以档掉6000,穿UB,再带个圣祁的话,应该是可以底与这个伤害的~