返回列表 发帖

[历史] 长老眼镜还是流行INT装备么?

RT

男仆墨镜是AB的JP饿。。
追求INT的话还是墨蛇好
不过似乎入手太难
所以呢还是老树吧

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

貌似D160的猎人用叶子```头上也有一条绿的啊

鱼蛋,2005-08-30, 08:20:36
[QUOTE]秋瑟,2005-08-29, 01:42:14
[QUOTE]鱼蛋,2005-08-28, 23:00:30
减咏唱的卡不可以令到无念的吧 ,无念的唯一途径应该是150D.
是啊,不过目的就是接近无念,不过我想GF永远不会让HWS可以达到150D的,所以只有不断接近 [/QUOTE]
圣音.但是好像在GVG破150D的WS也不能无念...WZ就算150D好像在任何情况也不能的样子 [/QUOTE]
WS到150D,在什么地方都能零咏(泥地里面除外=。=)。GVG里当然也可以。

秋瑟,2005-08-29, 01:42:14
[QUOTE]鱼蛋,2005-08-28, 23:00:30
减咏唱的卡不可以令到无念的吧 ,无念的唯一途径应该是150D.
是啊,不过目的就是接近无念,不过我想GF永远不会让HWS可以达到150D的,所以只有不断接近 [/QUOTE]
圣音.但是好像在GVG破150D的WS也不能无念...WZ就算150D好像在任何情况也不能的样子

天羽翔空,2005-08-29, 06:05:41
[QUOTE]秋瑟,2005-08-29, 05:59:21
圣音效果太随机了,很多点了圣音的10字现在都叫后悔
点了圣音后悔?脑袋锈逗了吧。。。。。。 [/QUOTE]
我没玩过10字,说后悔的都是10字本人,你去问他们好了

秋瑟,2005-08-29, 05:59:21
点了圣音后悔?脑袋锈逗了吧。。。。。。
自恋是一种境界      

圣音的出现 WS 已经可以无念了 只不过。 不能随时随地罢了。

鱼蛋,2005-08-28, 23:00:30
是啊,不过目的就是接近无念,不过我想GF永远不会让HWS可以达到150D的,所以只有不断接近

秋瑟,2005-08-28, 22:48:18
[QUOTE]ODIN素素,2005-08-28, 21:14:19
我知道超魔极线INT可以145~146,145就行了,我能做到141.
2墨蛇,2女神,1埃及.别的入手不难,我现在就算多一个埃及..
长老眼镜王冠大巫师小狼2智力就可以做到142了 [/QUOTE]
别乱误导 只能141
自恋是一种境界      

为什么嘴巴上装备没洞

英雄 墨蛇 马度 都想要~~
YY几~~

秋瑟,2005-08-28, 22:48:18
[QUOTE]ODIN素素,2005-08-28, 21:14:19
我知道超魔极线INT可以145~146,145就行了,我能做到141.
2墨蛇,2女神,1埃及.别的入手不难,我现在就算多一个埃及..
长老眼镜王冠大巫师小狼2智力就可以做到142了 [/QUOTE]
141 int