返回列表 发帖

大连女骑警

只看到XX

珍宝珠,2005-08-28, 14:56:51
[QUOTE]々风妖々,2005-08-27, 03:38:58
花瓶~~罢了
花瓶?
你去试试
这些mm骑警是从全大连的警力中挑选的
通过身高 体形 相貌(五官端正但是不能妖艳)==
经过多重考试 包括英语 法规 体能==
然后经过长时间的集训
他们骑的马都是自己喂养的
通过多次演习 每人的水平已经跟特警差不多了
不要以为张的好看就是花瓶 事实不是看出来的 [/QUOTE]
楼上的说:其实,,,咳咳..恩恩...我就是
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

々风妖々,2005-08-27, 03:38:58
花瓶~~罢了
花瓶?
你去试试
这些mm骑警是从全大连的警力中挑选的
通过身高 体形 相貌(五官端正但是不能妖艳)==
经过多重考试 包括英语 法规 体能==
然后经过长时间的集训
他们骑的马都是自己喂养的
通过多次演习 每人的水平已经跟特警差不多了
不要以为张的好看就是花瓶 事实不是看出来的

icestal,2005-08-27, 14:37:18
中看不中用
你怎么知道中看不中用啊?你试过吗?

好猛啊~~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

中看不中用

同行....

至少可以看……………………

俗话说驴粪蛋表面光

楼上这也看得出啊..我怎么就看不清楚..

这警服做的相当漂亮,也算是大连的一大美景啊~~~~~,还带着马刀,真是英姿飒爽。HOHO~~~~~胸前那两块肉也显的格外动人~~~~~

∮新堂∮,2005-08-27, 10:34:28
[QUOTE]看帖不回,2005-08-27, 10:08:50
[QUOTE]∮新堂∮,2005-08-27, 10:06:08
去骑她们好了
我骑人,你骑马好吗... [/QUOTE]
一起骑人好了 [/QUOTE]
NP袄....

々风妖々,2005-08-27, 03:38:58
花瓶~~罢了
花儿谢了没?

看帖不回,2005-08-27, 10:08:50
[QUOTE]∮新堂∮,2005-08-27, 10:06:08
去骑她们好了
我骑人,你骑马好吗... [/QUOTE]
一起骑人好了