返回列表 发帖

在一起可以有很多原因,分开却只需要一个原因

哈哈~~~~~~~这个我感受比较深的一件事。大家有体会的就来谈谈好了。
我现在脑子里在想的是如何夺回原本属于自己的另一半 <-_,-> 是让别人分手。
在没有对比的时候,所有人都会觉得自己的另一半是最好的,但是当更好对比出现在你身边的时候,你的信心就会动摇了。时间久了,很多人就会对自己的另一半感觉到厌恶了。会说,你为什么不这么做?别人能做到,为什么你做不到?不会为什么那你什么都做不好?HOHO~~~~~~抓住机会抢回属于自己的东西吧。我祝福正在失恋的所有人。

无论感情有多么好,只要创造出来对比,那么顷刻之间,他们之间的感情杠杆就会断裂。紧接着就是分化,瓦解敌人了。利用敌人的心理,不费吹灰之力就能达到目的。当然,前提有这么几个。一是,首先你要有比你的情敌更强的某些方面,将这些方面扩大并展现在猎物的面前。二是,不可以急功近利,只需静待时机,让猎物自然而然的把你当作参照物,与自己正在交往的对象比较。

哈哈~~`我只是讲一个理论上的战略,具体战术还靠大家,八仙过海,各现其能了。

8难古,乳头哥哥喂你甘甜的乳汁-0-

BABY小石头,2005-08-25, 21:14:10
不厚道呶~~开个马甲叫~~窝还以为哪个MM看上窝了类

弱弱的问下~~伤心虾米啊?小插75内拉?
这个又8素马甲.是小号好伐.

就象楼主的标题一样,

开心可以有很多原因,伤心可能也只要一个原因.

不厚道呶~~开个马甲叫~~窝还以为哪个MM看上窝了类

弱弱的问下~~伤心虾米啊?小插75内拉?

BABY小石头,2005-08-25, 20:36:01
其实窝一直想知道楼上滴素谁?
还有别人叫你乳头哥哥的嘛? <==> <==>

其实窝一直想知道楼上滴素谁?

痴_^,2005-08-25, 20:01:54
[QUOTE]说爱你的那天在下雨,2005-08-25, 19:42:41
我也来了.

因为被伤了心.

PS:楼主是高人.
无论感情有多么好,只要创造出来对比,那么顷刻之间,他们之间的感情杠杆就会断裂。紧接着就是分化,瓦解敌人了。利用敌人的心理,不费吹灰之力就能达到目的。当然,前提有这么几个。一是,首先你要有比你的情敌更强的某些方面。二是,不可以急功近利,只需静待时机,让猎物自然而然的把你当作参照物,与自己正在交往的对象比较。

哈哈~~`我只是讲一个理论上的战略,具体战术还靠大家,八仙过海,各现其能了。 [/QUOTE]
领教了

呵呵~顶下~喜欢这样的战术

说爱你的那天在下雨,2005-08-25, 19:42:41
我也来了.

因为被伤了心.

无论感情有多么好,只要创造出来对比,那么顷刻之间,他们之间的感情杠杆就会断裂。紧接着就是分化,瓦解敌人了。利用敌人的心理,不费吹灰之力就能达到目的。当然,前提有这么几个。一是,首先你要有比你的情敌更强的某些方面。二是,不可以急功近利,只需静待时机,让猎物自然而然的把你当作参照物,与自己正在交往的对象比较。

哈哈~~`我只是讲一个理论上的战略,具体战术还靠大家,八仙过海,各现其能了。

我也来了.

因为被伤了心.

无来了