返回列表 发帖

[历史] 現在小站還有人玩xro嗎?[讨论]

現在大家誰有玩xro的~叫什麼名字~可以說出來大家一起組個會嗎?~我叫xile

"罪恶根源"......
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

马甲S,2005-08-26, 11:22:01
活该。
也该你卡了,谁让当年我卡你不卡。
............天哪..你的小马甲多如牛毛啊

为什么这年头流行COS。。。

战无不胜,攻无不克的苏老师思想万岁!万岁!万万岁!
忠于苏老师,忠于苏老师思想,忠于苏老师的IDV路线!
对苏老师要无限热爱,无限敬仰,无限崇拜,无限忠诚!
今日苏老师语录:

....无语了....开学再玩....有线通太卡了

战无不胜,攻无不克的苏老师思想万岁!万岁!万万岁!
忠于苏老师,忠于苏老师思想,忠于苏老师的IDV路线!
对苏老师要无限热爱,无限敬仰,无限崇拜,无限忠诚!
今日苏老师语录:

现在向日葵还是没有外国人吧

Alquimista_C,2005-08-25, 21:33:57
[QUOTE]gt_x,2005-08-25, 21:31:31
解释=掩饰
掩饰=事实

飘过................

gt兄表吃醋。知道你早对浮云有意思……
2个小受啊。。 [/QUOTE]
难说你对gt_x,兄有意思吗?

今天上了会儿,开了个新号,练了会还是Novice...举目无亲啊...T T
貌似没以前那么卡了...或者是RP问题?^^

XRO某方面特殊设定的... 被咬就表想活... 不象GF飞了血又回来了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

羽花集,2005-08-25, 21:48:41
[QUOTE]再见苏摩,2005-08-25, 19:07:03
我被群T了
XRO的ID:men of destiny
男猎人
晕。。。。
居然是你。

XRO确实是很卡 经常被咬死啊飞不掉。。。 [/QUOTE]
抱歉啊抱歉…… <sorry>

法师转巫师以后查了一次死亡次数,超过500次。。。

再见苏摩,2005-08-25, 19:07:03
我被群T了
XRO的ID:men of destiny
男猎人
晕。。。。
居然是你。

XRO确实是很卡 经常被咬死啊飞不掉。。。

GF都么时间玩了,XRO自从发现越来越卡之后也么信心了。不过到是把直火的技术给又操了一遍,好久不用了。

虚伪的君子