返回列表 发帖

誮惢.◆.淚祗:进来

<span style='font-size:12pt;line-height:100%'>对不起,请你吃月饼</span>

HikariTse,2005-08-24, 17:59:06
[QUOTE]夏寒心,2005-08-24, 12:42:17
[QUOTE]HikariTse,2005-08-24, 12:28:55
..........男生也這麼細心....真少有啊....
其實我想說昨晚的事你沒完全錯....過去了就算了啊....表記著了....
谢谢你拉
月饼你也拿个吧
我最喜欢的我爱罗给你好了   [/QUOTE]
哈哈....只是覺得有點同情你....

PS.我也是最最喜歡我愛羅的!!!! <ha> [/QUOTE]
那你也请我吃好了

夏寒心,2005-08-24, 12:42:17
[QUOTE]HikariTse,2005-08-24, 12:28:55
其實我想說昨晚的事你沒完全錯....過去了就算了啊....表記著了....
谢谢你拉
月饼你也拿个吧
我最喜欢的我爱罗给你好了   [/QUOTE]
哈哈....只是覺得有點同情你....

PS.我也是最最喜歡我愛羅的!!!! <ha>
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

脚趾么头,2005-08-24, 12:50:29
昨晚的图么看见 但相信楼主也不是有意的 
谢谢你 <555> <555> <555>
还想看?
可以给你网址

挺贵的吧....-= =?
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

昨晚的图么看见 但相信楼主也不是有意的 

啊…………
火餅………………

HikariTse,2005-08-24, 12:28:55
谢谢你拉
月饼你也拿个吧
我最喜欢的我爱罗给你好了  

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-08-24, 12:21:52
....寒心真有心....是MM嗎?好可愛的MM....^^
再说次
我是男的`~~  

....寒心真有心....是MM嗎?好可愛的MM....^^

不客气

没关系。。。