返回列表 发帖

美国顶尖水彩大师-Steve Hanks作品集

美国顶尖水彩大师-Steve Hanks作品集

~ 不仔细看还以为是照片呢 !  

Steve Hanks ——美国艺术疆场称他为"全美顶尖十大艺术家之一"

以水彩画,缜密关注形式和光线之间的变化, 藉以反映出完美的片段時刻
图片太多了[shadow=red]<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>要看点这里</span>[/shadow]

哎~!realwyjwyj,本来我是不想来"赞美"他的!后来看到他说我们象"日本鬼子"!是穿好"马甲"来攻击他的!你说它小人伐?

哎呀~厉害!你还能仰天而唾啊!!!

痴_^,2005-08-27, 11:45:47
[QUOTE]realwyjwyj,2005-08-27, 07:36:00
好了好了 我实在看不下去了 你有本事你水彩来个贴上来你以前也不是走这个路线吗 理论和P话少说点 别画点画装什么清高 自己这方面懂也不需要贬低别人 有本事就拿出来别讲道理 道理书里都有的 你说你5年后巴黎大学?那我5年后台湾主席 带领台湾拥抱祖国 到时候来台湾我带你逛逛 吹谁不会 
calvinsonic 我发现你怎么和日本鬼子那么像?从日本鬼子那里学了不少吧?骂人还要换马甲。怎么?怕别人攻击你?showtimenc & realwyjwyj 都是你的马甲吧?你这个人真没意思。
关于我的作品吗,记得我前面说过。被芙蓉姐姐爱慕是一种痛苦,被盲流赏识就会变成悲哀。所以我又怎么敢奢求被你赏识呢?
给你看我的作品?那也需要你够资格,我的作品是路边随便哪个盲流都看得的吗?不过随便你们怎么说好了。说我不好意思拿出来也可以,说我只会说理论上的东西更是可以。不过有一点不可以否认,那就是以我的知识水平,当你们的老师都屈才,我是你们老师的老师。你以为美学的理论和实践是分开的吗?我早就说你是外行人。绝大部分理论是在实践中总结出来的。如果不是尝试过各种画风,我的理论基础又是从哪里来的呢?
学美术的人,不在于技巧的好坏,因为时间长了技巧都会达到一定的层次。但是理论基础上不去,就完全无法突破技巧的极限。就算我只有理论好,我去给别人讲一堂课,那人家还要给我讲课费的。小看理论基础的画师永远都没有出头之日。只注重技法得画师只能永远都是画匠,技巧是有极限的,但是只有具备了充实的理论基础,技巧才能得以升华。
算了,不说更多了。真是的,对你这样的缺少教养的家伙说这么多,真是浪费时间。也不知道你以前受的教育都学到哪里去了?学到狗肚子里了吧。文化水平不见长,修养反倒已经归零了。年轻人,想超过我,等下辈子吧。要知道普通人家教育出来的男人,和贵族家庭教育出来的男人所接受的教育从本质上就是不同的。 [/QUOTE]
看看注册时间 什么马夹 你开个我看看 攻击 我IP告诉你你来攻击我看看 呆子 我给你个服务器地址我看你也攻击不了 

showtimenc,2005-08-27, 13:02:45
我是来赞美你的!怎么会来吐你的呀?
你没吐我,你在仰天而唾~~~~~~~

我是来赞美你的!怎么会来吐你的呀?

showtimenc,2005-08-27, 12:59:12
[QUOTE]无形熊猫,2005-08-27, 12:52:24
你不该叫痴,应该叫狂.坏人要一脚T飞,米资格当老师的说,教坏学生.和你一样狂.哎~~~祖国的未来哦~
哎~你太"贬低"他的身份了!你看看我来赞美他他还说我穿马甲?这实在是太好笑了 !干脆叫他痴小人吧! [/QUOTE]
吐吧,吐吧,记得吐完了洗脸

无形熊猫,2005-08-27, 12:52:24
你不该叫痴,应该叫狂.坏人要一脚T飞,米资格当老师的说,教坏学生.和你一样狂.哎~~~祖国的未来哦~
哎~你太"贬低"他的身份了!你看看我来赞美他他还说我穿马甲?这实在是太好笑了 !干脆叫他痴小人吧!

无形熊猫,2005-08-27, 12:52:24
狂?KYO?- -那是鬼眼狂刀的名字吧~~~~~我就算了

我和雨林都是在美术学校学习艺术的学生,我们虽然知识面没你广,因为我们年纪小刚接触艺术.但是我们的尊师告诉我们要善纳别人的长处.要学习他人的作品的优点.而不是像你这样贬低别人.和你一样同为艺术的学习者可真是耻辱.

我是传说中的熊猫熊

不懂欣赏~~~~~~~~~~

gongbin,2005-08-27, 12:51:14
...........................也许这样有点唐突,可否告诉我你的QQ
- -后背发凉………………俺8用QQ滴,俺用MSN,就在我个人资料里。大家随便加啊。我一般收信的时候会上线

我是传说中的熊猫熊

红色雨林,2005-08-27, 12:50:52
[QUOTE]痴_^,2005-08-27, 12:44:56
[QUOTE]红色雨林,2005-08-27, 12:40:23
[QUOTE]痴_^,2005-08-27, 12:37:13
[QUOTE]红色雨林,2005-08-27, 12:34:22
[QUOTE]痴_^,2005-08-27, 12:32:58
[QUOTE]红色雨林,2005-08-27, 12:30:25
[QUOTE]痴_^,2005-08-27, 12:27:04
佛言:恶人害贤者,犹仰天而唾,唾不至天,还从己堕。逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身。贤不可毁,祸必灭己。

汝可知,此语典出于何处否?二……………十…………四…………章…………经
小朋友,好好学习吧。
说到这里,我就已经说的很明白了。你们哪里是在骂我,根本就是在,对着天吐口水,结果也只能是,那口水,又掉下来沾在你们自己的脸上。别丢人现眼了,你们还懂得自尊自爱的话,就悄悄的离开吧
<_< 情愿要有德无才的人 也不要有才不德的人 我相信你就是后者 有才无德 看你的用此 只会讽刺别人 连对天吐口水都说出来 (顺便补充下估计只有你这样的人才会这么做)附庸风雅 好比《大师由来》里面的那个自为清高的女人 没希望了 废了!! [/QUOTE]
哈哈~~~对天吐口水可是佛说的哦~~~~~`
<no> 人家只说打你PP的闹~~~~~ [/QUOTE]
<_< 你打我? 还不够资格~~~ <~0~> [/QUOTE]
choupp  [/QUOTE]
<_<  rotf1 choupp 反抽 [/QUOTE]
<==> 不要调戏人家啦~~~~~那么色咪咪的看着人家……坏淫~~~~ [/QUOTE]
<_<调戏一刚!!!!!!!!!!!!  <@@> [/QUOTE]
哈哈`~~~~~`不玩了,我转换战场了。你们慢慢玩吧。另外,那几个小朋友可以继续玩吐口水的游戏 HOHO~~再见啦。表想我哦

...........................也许这样有点唐突,可否告诉我你的QQ