返回列表 发帖

[历史] 讨论下……DVS流氓出背刺有搞头哇?

DEX很高,背刺的威力不知道怎么算呢……
YY一下火箭+9 10字弓背刺一个被网住石化+全脱的可怜人……
不知道能出多少伤害呢……

来来~出糗了出糗了~
本带鱼自顶

Marcelproust,2005-08-24, 07:45:30
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-24, 02:00:43
上C的人比较好客的~
其实与其让偶去小服务器体验,还不如大家来上C发展呢……
虽然小城镇生活很惬意,但是大城市毕竟才是王道啊-O-
昨天后来小站上不来......
我想说的是,某人以前是上C神秘的大人物...... [/QUOTE]
大人物么?
上C还有哪个大人物8认识本带鱼的-O-
PS:卖装备什么的就免了……

らёгαρん,2005-08-24, 11:03:54
[QUOTE]囬憶°,2005-08-24, 02:47:52
请问下,全脱和D有关伐?
有.....

其实我是变相把带鱼出糗帖顶上去
什么弓背刺,抄袭舍命什么的......其他的无视 [/QUOTE]
我假装什么都没看见……

寒一下楼上的ID。。。

darkmomo,2005-08-24, 01:31:55
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-24, 01:29:39
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-24, 01:28:09
难道横行有你在的PVP有问题么?
当然有问题,因为有你在,别人都打你(参考过街老鼠后半句),没人管他当然横行
我这里可就不一样了一般我都是在找人1V1,当然,除非PVP只有3个人,否则横行不了 [/QUOTE]
起码我是会找你打的。。。姑且不论我打得过与否。
我想除了我之外,想打你的人不少。 [/QUOTE]
我不会打他,我忙着横行,哪里那么空。。

007-杨过,2005-08-24, 11:12:54
跟贴问一问,如何才能做自定义头像?用PC内的图片.
找个相册上传

跟贴问一问,如何才能做自定义头像?用PC内的图片.

8倍色迷迷的007

囬憶°,2005-08-24, 02:47:52
有.....

其实我是变相把带鱼出糗帖顶上去
什么弓背刺,抄袭舍命什么的......其他的无视
把签名改回来~

么搞头,D高用弓还是学学某控抄袭用BB吧

紫色水晶R偶崇拜对象啊,要是偶的菜鸟智者也有他那么厉害就好了

试作型带鱼,2005-08-24, 02:00:43
上C的人比较好客的~
其实与其让偶去小服务器体验,还不如大家来上C发展呢……
虽然小城镇生活很惬意,但是大城市毕竟才是王道啊-O-
昨天后来小站上不来......
我想说的是,某人以前是上C神秘的大人物......

伤害真的不是很高。

Alquimista_C,2005-08-24, 02:02:56
错了,小F是基本都认识PVP都杀不下手。
这样也不错啊。。。我这种菜鸟也可以尝试"横行"的滋味
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.