返回列表 发帖

[历史] 请问一下装了巫婆卡的效果

请问一下装了巫婆卡时是否不怕巫婆的吸HP攻击呢?如致顶有的话请给个连接
小弟在此一谢~麻烦各位了.

宇宙第一酷,2005-08-23, 16:15:49
[QUOTE]openmy,2005-08-23, 15:54:06
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-23, 15:45:02
还有暗属性的雷鸣?圣灵?我晕了 <@_@>
似乎狂暴小恶魔那几个怪的雷鸣是暗属性的……
还有恶魔侍者女仆恶魔玻璃的圣灵是暗属性的…… [/QUOTE]
那我说的没有错咯。。。你说的这些放暗属性雷鸣和圣灵的怪都是什么属性?暗。。。 [/QUOTE]
目前没有任何办法防御怪物的sp崩坏。

裘卡的雷鸣就是暗属性的,可惜裘卡不是暗属性。 <-_,->

谢各位的回答了

狂暴小恶魔的雷鸣还不如用暗壁
把签名改回来~

wwsuperman,2005-08-23, 16:15:39
貌似狂暴小恶魔不会放雷鸣吧,会暗属性攻击,黑暗息吹
狂暴小恶魔的确会雷鸣。。。。。
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

单练的时候用暗神官,团练用巫婆

宇宙第一酷,2005-08-23, 16:15:49
[QUOTE]openmy,2005-08-23, 15:54:06
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-23, 15:45:02
还有恶魔侍者女仆恶魔玻璃的圣灵是暗属性的…… [/QUOTE]
那我说的没有错咯。。。你说的这些放暗属性雷鸣和圣灵的怪都是什么属性?暗。。。 [/QUOTE]
不知道,没仔细研究过……那些是看别人说的

PS:狂暴不会吗?记的是会放的……

wwsuperman,2005-08-23, 16:13:43
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-23, 14:45:38
请问,梦魇的吸SP该用什么衣服防?
参照8楼 [/QUOTE]
请看完所有帖再回复

openmy,2005-08-23, 15:54:06
那我说的没有错咯。。。你说的这些放暗属性雷鸣和圣灵的怪都是什么属性?暗。。。

openmy,2005-08-23, 15:54:06
貌似狂暴小恶魔不会放雷鸣吧,会暗属性攻击,黑暗息吹
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

凤舞九天,2005-08-23, 14:45:38
参照8楼和19楼
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

耗弱?

凤舞九天,2005-08-23, 14:45:38
梦魇不是吸SP,是精神什么术(贤者那个)

宇宙第一酷,2005-08-23, 15:45:02
还有恶魔侍者女仆恶魔玻璃的圣灵是暗属性的……

吃下狐仙的了雷鸣就知道了