返回列表 发帖

[历史] [公告]官货原来是会回收的

【2005-08-22 上海LOKI 异常物品回收公告】 2005.8.22

上海loki服务器账号:cha************中卡片塔奥群卡经查询为玩家制作非法数据物品,卡片已回收,特此公告。

提醒万家购买游戏中虚拟物品特别是贵重物品时需要谨慎小心。

8楼头像有没有下半身的……

说不定回收一张,补偿一套呢,也就做做样子哄哄不知情的

RO腐败已经不是一天两天了!这张卡回收了成千上万的卡又出来了!如黄河泛滥!

内部腐败,在外部也得做做样才行.

8倍色迷迷的007

我是进来拜女神的。。。m(_ _)m
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

realem,2005-08-23, 15:32:27
[QUOTE]starkey124,2005-08-23, 13:38:59
[QUOTE]ぁ漂亮お永恒不变,2005-08-23, 13:36:33
卡片是没有编号的
请不要那么自信,,,给卡片加编号也不是很难的事,毕竟现在很多SF里卡片都是加了编号的

关于奥塔群卡,其实被抓也很简单了,没有这个boss刷~卡册不能出boss卡~所以肯定是官货~所以告戒大家~买了官货的人~不要出来显扬~自己用就对咯 [/QUOTE]
卡片是可以叠加的,怎么加编号? [/QUOTE]
这个推论我不认同
为什么有编号就不能叠了?

编号和叠,服务器端和客户端,完全两个概念上的东西

我估计钱是会退的

自己拿不到就去反
是这个意思吗?

官货肯定有问题的,所以说小站之前一阵反官货运动是有道理的。。。

再者做人要厚道,拿到官货千万不要炫耀。。。

膜拜下37楼

37楼的头像- -我全体投地了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

cold1 还要等10天

SB☆貓,2005-08-23, 16:00:06
[QUOTE]yellowboat,2005-08-23, 15:58:05
[QUOTE]SB☆貓,2005-08-23, 14:13:24
8楼 <x_x>
26楼 <x_x> [/QUOTE]
图片签名怎么搞 [/QUOTE]
传说中的每月13号13点13分开放到晚上0点,方法就跟头相贴图一样。不过图片高度、宽度也有限制

yellowboat,2005-08-23, 15:58:05
[QUOTE]SB☆貓,2005-08-23, 14:13:24
8楼 <x_x>
26楼 <x_x> [/QUOTE]
图片签名怎么搞