返回列表 发帖

[历史] [讨论]喜爱WZ,或是高手的进

讨论一个+点S120 D113  其他+I这样SP应该有1400了,不知道秒不秒得掉UB骑士GVG的,要打UB至少2W3可能吗??

alone007,2005-08-23, 14:20:34
不喜欢WZ,自从有了AB打BOSS一点乐趣也没了.我那个99的武宗都已经删号了.
哪怕只卖50元,我也不会删号.....

黑龍,2005-08-23, 11:01:55
SP1300不到 ,不拿盾秒的掉,拿盾秒不掉,只在PVP情况,GVG更加秒不掉
S120,D105,V50的情况下,加上天赐后sp可以超过1300的

马甲89757,2005-08-23, 15:07:38
个人认为
和尚还是d99 s83的好。。
说实话我后悔了d85 s93
找到个知音 S84吧 还要带眼镜呢

alone007,2005-08-23, 19:28:14
[QUOTE]lingxi82,2005-08-23, 14:58:37
[QUOTE]alone007,2005-08-23, 14:20:34
不喜欢WZ,自从有了AB打BOSS一点乐趣也没了.我那个99的武宗都已经删号了.
你杂不说自从有了2连加速后打boss都是奢望!至少武僧还可以靠自己去打打~ [/QUOTE]
那是使用非法程序的结果,请不要搞混了。
现在加了延迟废掉了,如果AB也改了或是只有在连招的过程中才会出现,你们还会喜欢吗? [/QUOTE]
若是这样的话六合一定是主动技能...我是很欢迎的

lingxi82,2005-08-23, 14:58:37
[QUOTE]alone007,2005-08-23, 14:20:34
你杂不说自从有了2连加速后打boss都是奢望!至少武僧还可以靠自己去打打~ [/QUOTE]
那是使用非法程序的结果,请不要搞混了。
现在加了延迟废掉了,如果AB也改了或是只有在连招的过程中才会出现,你们还会喜欢吗?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

楼主那个其实秒非UB就可以了。没必要秒UB,不是每个人都有这个东西的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

个人认为
和尚还是d99 s83的好。。
说实话我后悔了d85 s93

alone007,2005-08-23, 14:20:34
你杂不说自从有了2连加速后打boss都是奢望!至少武僧还可以靠自己去打打~

羽花集,2005-08-23, 13:56:22
我已经是第N次把WZ看做是巫师的简称了。

虽然我现在已经知道大家口中的WZ就是武僧的意思,但我还是忍不住要说。。。

僧字的声母是S,不是Z。

又是一个SD与ST之误。。。。

而我之所以把WZ看成巫师,是因为巫师的英文是Wizard啊!
恩,武僧的确是WUSENG。。。

但是。。。转生后叫武学宗师,那么就是WZ了。。。。

哈哈

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

史汀==>ting 第一声
英文么
String......在我眼里就是字符串
把签名改回来~

我已经是第N次把WZ看做是巫师的简称了。

虽然我现在已经知道大家口中的WZ就是武僧的意思,但我还是忍不住要说。。。

僧字的声母是S,不是Z。

又是一个SD与ST之误。。。。

而我之所以把WZ看成巫师,是因为巫师的英文是Wizard啊!

QS不刷果子,你多弄几下吧..........