返回列表 发帖

[历史] 困惑哦,诗人达人乱入

我被练DVI诗人好还是练VDI诗人好困惑了。

好多人是为了别人而战,我只是为了自己而战,所以我的选择可能会不同吧。

虚伪的君子

就是么发现有讨论DVS型诗人的~
5555~ 是不是我落伍了? 

其实我这样认为
V算+成到90
基本不中状态
就算中也是0.几秒的
何必浪费那 10点上100呢
把着10点+别的上的效果会好很多
至于I的话,如果是BLQ我想I99
我的BLQ诗人就是D60,I99,V80的
最后结果套上D100左右,V90,I120不到点

不管怎么配点`

前提都是你练来做什么用的,还有就是你GVG和PVP偏好什么

比如我喜欢拿把状态武器骚扰人~那我ASPD比较高`骚扰起来自然爽

诗人在VIT方面的要求~个人感觉就2种:悲鸣(要求绝对不中状态)那么要100

另种,VIT加够适当的血量,而抗状态方面做得也不错就OK了

那VIT80就比较适合了~

还有一点我想再强调下~像DEX和AGI这类属性~对于诗人来说,要加,就要加高些,上9X

本身的心神对这2个属性点很有作用~而且这2个属性~加低了有浪费点的嫌疑

刺神的马甲,2005-08-23, 17:02:18
[QUOTE]Alquimista_C,2005-08-23, 16:01:17
为什么非要拿电吉他打断和尚。

某马甲的心灵貌似能顶,攻高么速度……
- -不带BLQ?那我不玩了 [/QUOTE]
带。

5点多了你还不走?

Alquimista_C,2005-08-23, 16:01:17

- -不带BLQ?那我不玩了

恩.我认为如果工会只有一个诗人来说的话.而又趋向于防守型的工会来说.那么就IDV作用更大.如果是趋向于攻击的那么AV作用更大.当然如果兼职黄昏和布莱奇.那么就前面3A的更好.而DVA就GVG全面而言.比不上3A的,就纯辅助而言又比不上IDV和AV的.DVA好似看着PVP比GVG优势更大些.

配点专业...配点前面有人说了的...照猫画虎都OK不会玩RO的都能配OK...哪里存在什么专业不专业....
只是DVA的确不太适合辅助而言.的确是的.

8月22日,2005-08-23, 16:08:19
[QUOTE]出云隐者,2005-08-23, 10:35:16
DVA居然成主动攻击诗人了……

无语。

再多嘴一句,当工会里就一个诗人的时候,管他什么类型的不都得去BLQ。
D高无I.A在3属性点中最低.
这样的诗人.对于WS布莱奇还有作用.对于心灵来说作用不是很大了.延迟还是太大.黄昏效果也没专业AV来得爽.能在PVP回避D在70以下的音速.GVG别想了..
除了奥艺和冷笑话延迟小.2点出色外.别的没看出特别的来.

顺便说下.刚刚试了下某人的AVS(A137).双开我的DVS.感觉冷笑话两个延迟速度没什么太大区别.1比0.6的延迟?还是1比0.8的延迟?不知道是不是我网太卡了感觉不太出来.
也可能我用惯了站在IDV布莱奇上面的冷笑话了.....以次类推.DVA的A也就60多把.这个减少的延迟可能就更不太明显了 [/QUOTE]
DVA的A比V高多了的。当然是加成啊7788算一起。

如果一个工会有专门的BLQ诗人和黄昏诗人,DVA自然不用去做可以干别的了,所以无所谓BLQ效果黄昏效果不好。
如果没,自然没什么好挑三拣四,有个诗人放这些就不错了。

不是说DVA好,只不过看到诸位“专业诗人”总有点把DVA排除在诗人之外的味道,有点不舒服。总之,自己用着顺手就一切都好。

另外,觉得专业不专业这种说法不应该是针对配点来说的。

出云隐者,2005-08-23, 10:35:16
DVA居然成主动攻击诗人了……

无语。

再多嘴一句,当工会里就一个诗人的时候,管他什么类型的不都得去BLQ。
D高无I.A在3属性点中最低.
这样的诗人.对于WS布莱奇还有作用.对于心灵来说作用不是很大了.延迟还是太大.黄昏效果也没专业AV来得爽.能在PVP回避D在70以下的音速.GVG别想了..冷笑话延迟小.但是..小的有限..
除了奥艺和乐器攻击快.2点出色外.别的没看出特别的来.
所以我认为DVA强悍之处是打打人.除了打人外别的方面也可以.但是比起专业的来说就有差距了.个人认为.别见怪.

顺便说下.刚刚试了下某人的AVS(A137).双开我的DVS.感觉冷笑话两个延迟速度没什么太大区别.1比0.6的延迟?还是1比0.8的延迟?不知道是不是我网太卡了感觉不太出来.
也可能我用惯了站在IDV布莱奇上面的冷笑话了.....以次类推.DVA的A也就60多把.这个减少的延迟可能就更不太明显了

HISASHI,2005-08-23, 10:30:53
有次在GVG里被一个诗人用1级雷鸣打到AB放不出,狂郁闷~
虽然我也有诗人,虽然我的诗人INT也有100,但是我的D才110,不知道雷鸣的速度怎么样~
速度比较慢.PVP勉强能推人.但是GVG几乎打不断D105的武僧AB韵唱.或者说跟105武僧AB速度差不多

V99...奢侈的
碰到破甲也爽的。。

INT与其80的话不如75
因为80和75只是86%和85%的区别
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

铁骑斯拉,2005-08-23, 11:41:52
我决定了:
V 99+12
I 75+5
D 66+24

HP 12208 SP1359

GVG里UB、暗神换着混了
你这个配点没把所有状态算进去

其实从配点的角度来说~你应该把辞赋算上 加10的INT~

所以也就是你减底INT~ 加65这样`

不过我的似乎是加到64 然后JOB没到69最后的INT1加成没拿到,但是靠长老墨镜来冲80

VIT你是绝对的在浪费`100就够了 100+是浪费

原因很简单~诗人VIT冲上100 其实对HP的奢求是很少的,主要是抗状态`VIT80和VIT100只差1000的HP这样~

诗人的HP加成是非常非常少的~所以在不考虑悲鸣的状况下,诗人的VIT80其实足够了~

至于你加的DEX我不做评论,因为我从来不用DEX诗人~

而你不加STR,我就要说说了,负重对于一个生存能力有限,而又要求生存时间够长的职业来说是很重要的,所以不加STR,你一定会后悔