返回列表 发帖

[历史] GF的古埃及王开了没?

开了没?

らёгαρん,2005-08-22, 11:06:22
[QUOTE]¢阵,2005-08-22, 08:29:01
[QUOTE]荒∮荒,2005-08-21, 17:33:08
- -那虾米HP+100%的卡  
怪么出 卡就出了 强伐
怪有的吧。。在泰国2楼。。 [/QUOTE]
GF截个图来看看? [/QUOTE]
不厚道,你还非得跟火星人较真么....

HOHO~~~

¢阵,2005-08-22, 08:29:01
[QUOTE]荒∮荒,2005-08-21, 17:33:08
怪么出 卡就出了 强伐
怪有的吧。。在泰国2楼。。 [/QUOTE]
GF截个图来看看?
把签名改回来~

看到这个问题我昏特 <@@>

wuyua,2005-08-21, 16:05:44
世界末日要到了- -看来可以建议SD做个古火星王
应该开新地图,在外太空,叫火星,最好冲yuno出发去,再开个MVP叫火星人

原来叫保护的..

荒∮荒,2005-08-21, 17:33:08
怪么出 卡就出了 强伐
怪有的吧。。在泰国2楼。。

SB☆貓,2005-08-21, 17:00:29
狂木区哪个叫轮椅王 有些人喜欢叫 阿门。。
阿蒙...........有没L'ISA...................... <...>

窝们F基本看不见那东西  CK都包掉了的 
刚改版的时候俺去等那丫的  一直在上面等了俩小时都么出来 
后来转了1圈 居然在下面鸟 第1眼看见板凳 第2眼就看见MVP仨字蹦出来鸟 
可恶的改版= =  地点都要改~

火星人诶…我们都叫古埃及王为轮椅王的……
PS。轮椅王的那个椅子装得是V6发动机?貌似马力不小的样子……
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛
只因你已经离开我的视线里

哈哈,回楼主,去金b2看看...

BlueRainの羽,2005-08-21, 17:59:30
怪么出 卡就出了 强伐
如果不是跑题...那就是你也火星了....... [/QUOTE]
正确答案是:跑题