返回列表 发帖

[历史] 1个关于爆刺的问题..

请问大家..其实现在练爆刺还有前途么?
某天看了芊芊前辈的关于CK的帖,个人觉得不错.但文章最后说爆刺已经推出历史的舞台.
所以.想问问大家.究竟现在练爆刺还是音刺还是心灵好?

S90+照样可以走爆的路线
双刀明显不如暴的,难道平砍一下还换刺杀音速?
唯一一点是,有雷神了就别用在爆刺身上了,浪费
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

宫城良帅,2005-08-20, 21:54:23
我就是爆刺 就是杀人困难点 - -
杀人是慢那么一点点...
特别是当一个音投C转玩BBC后.....
不过还好....

原来BBC还有这么多支持者de...对BBC信心大+
决定将原来武僧的装备卖了买BBC装备...

BBC拿属性拳刃杀怪还是蛮爽的

我就是爆刺 就是杀人困难点 - -

!扑杀の天使!,2005-08-20, 13:29:54
不过爆刺貌似只能打华丽 打人嘛 没啥希望[shadow=blue]
那可不一定.B刺打小强还是很爽的.或者+火属性+网能爆人8000+
PS:我用刺杀爆

发现26楼和27楼明显是灌水,或者难道已经摆脱了万恶的60秒了?
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

因为他们相同你这个观念,所以才会输的那么惨.呵呵

俄。。。BB和流氓,问个问题。。。被脱了,除了跑还能干啥。。。

俄。。。BB和流氓,问个问题。。。被脱了,除了跑还能干啥。。。

?有何疑问 我刺客 一般svd刺客要2木才能勉强投到 我基本不会死倒是他们马果刷的爽

马甲王子,2005-08-20, 19:37:11
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-20, 19:27:46
呵呵,操作好的话其实连流氓都可以单杀

曾经很多流氓以为我是BB好欺负,最后都死的很惨
  怎么感觉象是针对我说话来着 <_< [/QUOTE]
....我针对我们同盟里的所有流氓

天蝎小美,2005-08-20, 19:27:46
呵呵,操作好的话其实连流氓都可以单杀

曾经很多流氓以为我是BB好欺负,最后都死的很惨
  怎么感觉象是针对我说话来着 <_<
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

qiuxiaohua,2005-08-20, 19:29:19
bbc就是要体现刺客回避本色
....