返回列表 发帖

[历史] GVG型的C人和舞娘怎么好呢

GVG型的C人和舞娘怎么好呢?? IDV DVS?? I多少才行呢 如果是IDV

诗人还是VID滴好吧...5娘VAI好了...

芙蕾雅,2005-08-21, 15:01:46
[QUOTE]yellowboat,2005-08-21, 13:35:30
用论坛的"搜索功能"找相关帖子...然后自己构想希望的人物是什么样的......不一定要固定的模式去练.

咖咖咖,飘过飘过
火星了,论坛的搜索功能重开了么? [/QUOTE]
晕,不知道什么时候看见搜索按钮的啊。。。难道又消失了??阿门。。。。。。

一般诗人V都是100...抗状态, D的作用没I多...

VDI不算补助么,血多GVG冷笑话总可以吧,血多UB暗神来回换,还是蛮有用的

GVG的话...诗人主要是IVS, 或IVDS的吧...
舞娘的话就多了...AV, DV, IV的各有分工, 各有责任...

不GVG的...练个DVA的玩玩吧....奥义还是挺狠的...

诗人准备转生.但极少用在GVG,不知练啥型好..

8倍色迷迷的007

点点DD,2005-08-20, 15:55:41
为什么叫C人?诗人没也应该是S人 艺人么Y人,感叹现在的人的文化啊。。。。不会还冒充时尚这样打字。
qiaodb2 Y人……让人YY啊~
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛
只因你已经离开我的视线里

点点DD,2005-08-20, 15:55:41
为什么叫C人?诗人没也应该是S人 艺人么Y人,感叹现在的人的文化啊。。。。不会还冒充时尚这样打字。
可能是两广人吧。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

遗忘的狼,2005-08-19, 20:24:03
纯GVG辅助类型的
纯GVG辅助还有很多类型,比如在我们服有专门跟诗人配合洛齐封门的,在华丽专门负责跳勿忘我保护华丽的,冲门过场尖叫的等等~
每个都是辅助类型,但是每个配点的侧重点都不同,看楼主需要了~
PS。偶的舞娘配点比较另类点,完全根据我的喜好哟~不过朋友用下来都说感觉不错,音投基本都MISS,在BLQ里面尖叫腰直不起来的~
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛

yellowboat,2005-08-21, 13:35:30
用论坛的"搜索功能"找相关帖子...然后自己构想希望的人物是什么样的......不一定要固定的模式去练.

咖咖咖,飘过飘过
火星了,论坛的搜索功能重开了么?
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛

咖咖咖,飘过飘过

汗~~~
C人能欺负CK?
除非那是2转CK或者傻B
CK无轮心灵 BB 还是音投 足以耗死C人 见CK还是走开点~~~干你的辅助
你纯AD 别人是D50的破锥CK那当另论