返回列表 发帖

[历史] 哦也终于收到个树精D眼镜开心噶~~

D眼5E,D墨8E
还RMB交易。唉唉。。
男扑倒是看见有卖了,8QW。。

shox,2005-08-19, 12:36:32
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 11:06:08
[QUOTE]簖絃,2005-08-19, 10:59:01
卡册800w?
呃.晕了.看来华I物价有问题.
卡册200W左右,点卡3.1KW1张收的.......
LOKI的月卡似乎是1.8E/张 [/QUOTE]
死阿雷几年没收月卡了吧?

现在月卡我都1e收的...收得过饱和了,开始收Q币了 [/QUOTE]
上个月是1.8E 偶记得好象

自己从来不收月卡,我喜欢砸RMB
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

阿雷君,2005-08-19, 11:06:08
[QUOTE]簖絃,2005-08-19, 10:59:01
卡册800w?
LOKI的月卡似乎是1.8E/张 [/QUOTE]
死阿雷几年没收月卡了吧?

现在月卡我都1e收的...收得过饱和了,开始收Q币了

阿雷君,2005-08-19, 11:09:09
[QUOTE]簖絃,2005-08-19, 11:06:37
呃.华I紫箱200-250,蓝箱19-25w,什么东西都便宜,
值得提就是圣帽+9卖3E多貌似,+10可以+钱换UB了..
+9圣帽3E 多半是抄做起来,为了那小丑卡

改版前1个星期,偶们F差不多是9000W左右,现在有人1.5E收 [/QUOTE]
+9的紫蝶和+9的渔夫挂店都要4000W了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

上海ODIN箱子还不到10W
大箱子70
卡册不到400
一切没有市场了
又加上暑假即将结束
更黑暗的时候要来了

簖絃,2005-08-19, 11:06:37
呃.华I紫箱200-250,蓝箱19-25w,什么东西都便宜,
+9圣帽3E 多半是抄做起来,为了那小丑卡

改版前1个星期,偶们F差不多是9000W左右,现在有人1.5E收
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

簖絃,2005-08-19, 10:59:01
卡册800w?
LOKI的月卡似乎是1.8E/张
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

这个,,,1000w的点卡
我跑到你们那开号赚点卡算了

如果现在还是600W的话,我肯定去拉的~
去试试RP去~ 开出个男仆就笑不动了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

汗...楼上的卡册好便宜

卡册800w?

HISASHI,2005-08-19, 10:56:02
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-08-19, 10:45:47
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 10:32:42
[QUOTE]HISASHI,2005-08-19, 09:59:39
饿,男仆卡才8000W?上LOKI的已经涨到7E了~ 我的D眼镜还等着插卡呢~

我的500帖就这么没了~
当初最早有人1E卖,偶没要。

这卡值7E么,无论从针对提高对UB伤害的性价比
还是实用方面考虑都不值,感觉也就几千万的东西。 [/QUOTE]
那你们那里卡册什么价格? [/QUOTE]
800挂店一会就没了,现在都是900W-1000W不等~ [/QUOTE]
这个倒是涨了不少,记得前些日子还600W呢
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

乖乖の女孩,2005-08-19, 10:45:47
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 10:32:42
[QUOTE]HISASHI,2005-08-19, 09:59:39
饿,男仆卡才8000W?上LOKI的已经涨到7E了~ 我的D眼镜还等着插卡呢~

我的500帖就这么没了~
当初最早有人1E卖,偶没要。

这卡值7E么,无论从针对提高对UB伤害的性价比
还是实用方面考虑都不值,感觉也就几千万的东西。 [/QUOTE]
那你们那里卡册什么价格? [/QUOTE]
800挂店一会就没了,现在都是900W-1000W不等~

呃,卡册的价格太低了吧他们那.