返回列表 发帖

[历史] 战铁达人进来指教下

战铁达人进来指教下 现在的野蛮战铁 分几种? 我只的是属性点
D墨镜换UB 有人换吗? 重庆C

高D和尚拿爪子增加速度的不少的,反正秒不了UB,还不如追求速度,靠配合杀人,所以4S虎爪也是不错饿

什么时候能坏链锤 就好了
拿UB 小强冲门怎么样?

超级无敌笨笨猫,2005-08-19, 00:19:16
野蛮战铁,ASPD是唯一追求~~~铁匠命中本来就有优势,所以D不用太高,配合A能调整好ASPD并且能命中就可以了.所以强烈推荐野蛮的A99
之所以铁可以放弃D,不是因为命中有优势(现阶段近战系命中有优势的是领主),而是武器掌握带来的20强制命中可以保证在无D状态下也可以打中A99的CK把状态传递过去(暗壁内和BX的不算)。其他我也同意,现阶段铁就是AV铁最让人恼火,没保护的看见就跑,有保护的也不想遇到。毕竟在GVG,被一个186ASPD的人拿状态武器粘到,保证你郁闷。另外,和尚的锤子是打不坏的,只有拿爪子的和尚才会被坏武器。所以战斗系对AV铁有威胁的仅仅只有和尚。CK虽然左手武器也不会坏,但毕竟秒不到AV铁就没什么优势了。

重炮的可以打 大便+UJ+UB+红蛙的 1.2万血左右

不过 我遇到的战铁在GVG里1拳轰出去
还好没遇到打不死的

别忘了铁还有天身的技能优势:防御火属性,25%火5%无防御

雷欧喵喵,2005-08-19, 00:26:07
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-19, 00:25:01
[QUOTE]雷欧喵喵,2005-08-19, 00:20:38
呵呵 V60 HP能到1万1 能防AB了吧?
1.1W在GVG基本可以,PVP里我的和尚打么SQ么外套其他都有1W4+ [/QUOTE]
不去PVP
PVP 我换WZ去 [/QUOTE]
那GVG里HP能过W基本就不大会被AB秒了,不过要当心头上不带大便的.....说实话GVG里野蛮铁最麻烦了,看到头哈大,就象只打么打不死赶么赶不走的苍蝇....飞来飞去烦啊烦死了

雷欧喵喵,2005-08-19, 00:17:20
流氓不容易死? 靠WS 都可以雷出去
不知道你遇到的是什么类型的流氓,反正以我GVG的经验,我DVS流氓的生存率绝对比我AV铁高,我AV铁1W3HP,DVS流氓比铁稍微多点点,我让你3个WS雪雷火都来,保证在400玛果刷完前不会死出去。再加上暗影隐匿交替使用,很难死的。

还有另外个朋友,暗隐被技能或者魔法缩定了是会被打出来的,所以是要用隐匿躲雷鸣

难道流氓就挺你巫师打?

超级无敌笨笨猫,2005-08-19, 00:25:01
[QUOTE]雷欧喵喵,2005-08-19, 00:20:38
1.1W在GVG基本可以,PVP里我的和尚打么SQ么外套其他都有1W4+ [/QUOTE]
不去PVP
PVP 我换WZ去

雷欧喵喵,2005-08-19, 00:20:38
1.1W在GVG基本可以,PVP里我的和尚打么SQ么外套其他都有1W4+

雪 能吹出来不?

流氓有暗影追踪  可以躲避雷鸣