返回列表 发帖

今天我无语了

昨天通宵...今天么睡一早就回家....因为很累...一上车正好有位置~我就睡了(怕睡过站,特地调了手机闹钟..)...后来手机响了..醒来迷迷糊糊...啊?这是哪啊...下车才发现..坐错车了.. cold1

回想下1年前..也是这样....那时候学校在浦东..家在浦西...打了个通宵然后回家(坐的是隧道5线)...浦东的塘桥那里上车...应该坐到人民广场下的...醒来时候发现...怎么还在浦东-.-
车已经往回开了...下车时候..车上有个MM用异样的眼神看我-.- cold1 cold1 cold1 cold1 cold1
顺便鄙视下司机..也不叫我下

555555555555可耻啊

如果趾都变成爪了.....那....................

嘿嘿...................

楼主好搞笑

一一

隐身飘过。。。。。

猪蹄那个叫脚爪 不叫脚趾...........
看着吧 who pa who

不再贪恋缠绵,2005-08-18, 11:44:38
[QUOTE]脚趾么头,2005-08-18, 11:43:23
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-18, 11:41:10
谁?谁活了??
么啥 见鬼了....... [/QUOTE]
靠。。。

脚趾内死定了。。。。 [/QUOTE]
...........哦哦哦.............

可怜的脚趾...........要变猪蹄了................

嘿嘿...........上帝保佑你..........啊......哈哈........

不再贪恋缠绵,2005-08-18, 17:41:15
晕。。。

脚趾内个猪头。。。。

表睬内了。。。。。哼!
短信你了

好热闹啊...

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

晕。。。

脚趾内个猪头。。。。

表睬内了。。。。。哼!

来来来 裤子脱下来 自觉点
打屁股 choupp

脚趾么头,2005-08-18, 17:28:03
哼 伐睬侬 自己看看过了多少时间了

伐睬吾一刚。。。。

侬昏特了。。。。。 choupp

同情你一下
我最多只会出现
再情急之时地铁乘错方向
车上睡觉啊,也会
但是一定是自己熟悉的路线
否则打死都不要睡

哼 伐睬侬 自己看看过了多少时间了

脚趾么头,2005-08-18, 14:49:16
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-18, 12:59:09
[QUOTE]脚趾么头,2005-08-18, 11:48:36
我把饭都搬电脑前来了 吃饱了才有力气和2位缠绵拉
汗。。。

缠绵一刚。。。。。。。。 [/QUOTE]
你怎么这么慢拉 死到哪里去拉 等你半天了............ [/QUOTE]

死还能死哪里。。。。。。

死到内家门口算了。。。。。。