返回列表 发帖

[历史] [YY]看了某帖子以后,突然想到,人体的生理反映机能的一些问题

某全A职业,使用职业技能,比如说猎人的2连,好象ASPD可以达到187吧,(是吗?)
但是由于操作者的技术问题不能发挥这个ASPD的最终威力,那.......AGI是不是就浪费了呢?

是不是就该选择使用某些高科技了呢?
不知道别人怎么样,反正我用2连时手都抽了,也没别人2连速度快,可是人家说了,他没有使用任何高科技

以上.............................纯属YY,YY,YY而已

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

游戏体验人的极限............

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

我记得我有写服务器接收了几次,22下是发送出去的次数,东西我改了一下,有空再改回来,今天还有事……
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

刘 德 华,2005-08-16, 19:17:39
想起了以前和班级里同学无聊时喜欢狂按计算器玩,就是一直按数字想加,最后看谁按(加)出来的数字最大~
高中时候偶也干过这事。。。

Marcelproust,2005-08-16, 19:14:41
[QUOTE]ltno,2005-08-16, 19:12:12
理论上 我一秒可以点同一个键 9下
实际也就5-7下
做是RO实践中一秒也就2-3下
我那个5秒22下就是同步的
1秒起码点12下+的 [/QUOTE]
软件还有吗? 想看看地说

刘 德 华,2005-08-16, 19:17:39
想起了以前和班级里同学无聊时喜欢狂按计算器玩,就是一直按数字想加,最后看谁按(加)出来的数字最大~
貌似我和我高中同学经常做…………

前几天还看见有人说什么不要惹火他,否则一秒十个二连

让我想起了某人信誓旦旦告诉他工会的人都没有用内挂,一秒平平常常6个2连,还发配点图给我看……我一看,dv神射……
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

ltno,2005-08-16, 19:12:12
实际也就5-7下
我那个5秒22下就是同步的
1秒起码点12下+的

同步协调.......想起了EVA......

实际也就5-7下

5秒22下的人再次飘过.......

按键精灵算不算违规呢?