返回列表 发帖

[历史] 问个属性问题

问题就是用电吉他是风属性,但带的箭是火属性,那么打到候桃树(地属性)上会是什么属性啊。
偶一辈子糊涂.

Popepy,2005-08-13, 19:03:59
电吉他+风属性箭=风2。。我汗。。
攻击属性没有1234的...............

To QQending,明显是GF,在odin...我的客户端只不过做过点修改而已...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

lolicon,2005-08-13, 18:47:45
煋下。。

如果是刺客左右手刀装备不同属性的。。。怎么算?
两种属性分开算
左手火灵,则左手攻击火属性
右手水灵,则右手攻击水属性
把签名改回来~

电吉他+风属性箭=风2。。我汗。。

QQending,2005-08-13, 17:36:02
[QUOTE]火焰心情,2005-08-13, 17:35:18
按照我一直的理解。简单一句话
除非强制某种属性的
否则一切以最后一层附加属性为准
箭和弓呢?最后一层在哪里? [/QUOTE]
箭是射出去的,所以看箭
属性附加或撒水、暗水,就看最后附加的那层
总结的很好啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

大概错了
根据经验是分开算
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

煋下。。

如果是刺客左右手刀装备不同属性的。。。怎么算?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

= =在某个回贴里……算了,有段时间了,回贴的东西难找

苍青色,2005-08-13, 17:43:25
糊涂了,上次见过有张贴就是说某属性和某属性共存.忘了
海棠的发的- -
明显你搞错了,我从来都是坚信只有一个属性存在的。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

糊涂了,上次见过有张贴就是说某属性和某属性共存.忘了
海棠的发的- -

QQending明显不懂客户端修改……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

改客户端好像就行了
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

火焰心情,2005-08-13, 17:35:18
除非强制某种属性的
箭和弓呢?最后一层在哪里?

除非强制某种属性的
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

ziyutian,2005-08-13, 17:32:38
貌似图边上还有东西在飞
克瑞米或者是XX```