返回列表 发帖

[历史] 请问大家GVG型的SVD刺客要不要加A?

有人说不+A你音速投掷放好一个后准备下一个再放的时候别人血都+满了.我想请问各位大虾如果我A=1的话连续放音速投掷是不是比较慢?放好一个后别人血都刷回来才出现第二个.我准备S130 V70 D70.请大家提下自己的建议,小弟静后佳音

好象是的,大家继续帮我顶顶.谢谢了

好像走题了,

Devil巨神兵,2005-08-13, 09:55:50
[QUOTE]欧阳天霸,2005-08-13, 09:39:02
牺牲10点dex,换来30点agi,有撒不合算的
其实说的也有道理~GVG命中这一方面可以稍微忽略一下 但是要是我的话我会选择不+A
来的纯一点~~~呵呵人就是这样...天使难以取舍了吧..... [/QUOTE]
  小巨最后到99肯定要+A的,我只+5点AGI这样到最后正好点数用完.S=130 V=71 D=71 A=5 全套后命中是190还没有算GVG的命中加成30.一个音速下去基本都中.在GVG中闪避超过260的应该不多吧.打打WS和WZ和别的什么职业还是可以的.虽然是第一次练感觉也满好玩的.现在用的最好的是贤哲.

不是似乎...- -

恩,就算SDV一样可以刷华丽...加不加A都无所谓,个人喜好....
虽然我也不太喜欢纯拖出来的,么什么意思

马甲王子,2005-08-13, 10:09:05
  有专业刺客打华丽 你上去可以帮帮忙, 没有专业刺客上去打, 那你还不上?? 刺客再怎么慢也好过其他职业吧

我就不明白哪来的这个道理, 杀人就杀人, 刷华丽就刷华丽~  刺客有机会不去刷华丽不是白痴是什么? 就算心灵的 上个致命也比2,3个其他职业强~
同意楼上的说法
个人感觉无A的投掷刺客比较爽一点
似乎D高了能减少攻击伤害的浮动吧
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

有专业刺客打华丽 你上去可以帮帮忙, 没有专业刺客上去打, 那你还不上?? 刺客再怎么慢也好过其他职业吧

我就不明白哪来的这个道理, 杀人就杀人, 刷华丽就刷华丽~  刺客有机会不去刷华丽不是白痴是什么? 就算心灵的 上个致命也比2,3个其他职业强~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

欧阳天霸,2005-08-13, 09:39:02
其实说的也有道理~GVG命中这一方面可以稍微忽略一下 但是要是我的话我会选择不+A
来的纯一点~~~呵呵人就是这样...天使难以取舍了吧.....
儿子圣诞快乐^0^

终于做了这个决定...

马甲王子,2005-08-13, 09:25:40
  什么叫专业华丽?? 一个人偷城才叫专业华丽??既然是跟大部队,是不是专业华丽根本不影响最后结果,专业的刷6秒 不专业也就8秒 很影响结果??实在很莫名!! SVD都可以打华丽,何况加了A的~ 
专业防守华丽~
儿子圣诞快乐^0^

什么叫专业华丽?? 一个人偷城才叫专业华丽??既然是跟大部队,是不是专业华丽根本不影响最后结果,专业的刷6秒 不专业也就8秒 很影响结果??实在很莫名!! SVD都可以打华丽,何况加了A的~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

Angel_zxq,2005-08-13, 06:09:45
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-13, 00:35:18
[QUOTE]ziyutian,2005-08-13, 00:27:11
哎 该杀人的杀人 该刷城的刷城 又想杀人又想刷城 去首都玩
这话经典 [/QUOTE]
  小美是我们THOR服务器的玩家吧.谢谢大家说出自己的看法.我练的是GVG型的.不刷华丽.纯是为了杀人.专业华丽CK也有.我想问的是+A和不+A用音速投掷有没有区别? [/QUOTE]
......其实我是1个BBC,

音速刺的东西我不好乱讲,因为不了解

不过加A可以减少延迟

支持加A
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

天蝎小美,2005-08-13, 00:35:18
[QUOTE]ziyutian,2005-08-13, 00:27:11
哎 该杀人的杀人 该刷城的刷城 又想杀人又想刷城 去首都玩
这话经典 [/QUOTE]
  小美是我们THOR服务器的玩家吧.谢谢大家说出自己的看法.我练的是GVG型的.不刷华丽.纯是为了杀人.专业华丽CK也有.我想问的是+A和不+A用音速投掷有没有区别?