返回列表 发帖

[历史] 问一个音速C的问题

我一直练的是BBC对音速不是很了解
我想问一下,音速C加A是为了什么?

音速表A的吧.音速投掷是第一个音速动作(就是摆手..)完后直接跟下一个中间是没有延迟的吧.加A不如加V了,提高生存率

减算

lyf86822,2005-08-12, 12:42:44
[QUOTE]几米de阳光,2005-08-12, 09:01:04
网+石化+火属性附加,然后一个音速投过去
高科技如何作怪?
投前还可以撒个毒
虽然作用不大... [/QUOTE]
毒散放过去,中毒后减25%的防御

黑龍,2005-08-12, 12:33:44
加A有好处的.
同意.
玩过加A的音投,有他的好处
玩没有加A的音投,有他的爽就是了,

几米de阳光,2005-08-12, 09:01:04
网+石化+火属性附加,然后一个音速投过去
高科技如何作怪?
投前还可以撒个毒
虽然作用不大...

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-12, 12:24:12
[QUOTE]huawu520,2005-08-12, 08:28:17
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-12, 00:59:41
音投攻很高吗?不见得。。PVP怎么杀人?晕眩?
这位兄弟很久不玩CK了?或者说很久没玩RO了?? [/QUOTE]
.....我是MM,一年没玩的~~现在练个毒爆。。音投还要用毒吗? [/QUOTE]
其实毒暴跟音投一样,也是靠毒药才能够杀人

加A有好处的.

几米de阳光,2005-08-12, 09:38:21
厄...
这个么,破甲+小强是华丽CK用的吧
这个讨论音速CK哦,什么配点做什么事
想变SUPERMAN通吃?玩XF才有可能
右手种族武器,左手破锥(主要是2海大马比较不容易被很多人破坏而已)
或者换下位置也可以,没事打打骑和十字感觉还是满不错的 (没说秒,请各位达人克制)

huawu520,2005-08-12, 08:28:17
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-12, 00:59:41
音投攻很高吗?不见得。。PVP怎么杀人?晕眩?
这位兄弟很久不玩CK了?或者说很久没玩RO了?? [/QUOTE]
.....我是MM,一年没玩的~~现在练个毒爆。。音投还要用毒吗?

厄...
这个么,破甲+小强是华丽CK用的吧
这个讨论音速CK哦,什么配点做什么事
想变SUPERMAN通吃?玩XF才有可能

额有A的话到是可以考虑破锥加小强
8过。口怜偶素SVD哇。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

有A能用破甲玩鸟
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

我就是那传说中大众化的SVD配点
似乎有人说有A的话可以连快点
不过我发觉自己已经快得不错了