返回列表 发帖

[历史] 镰戟插冰雹骑士卡如何

插冰雹卡,20%几率冰冻,同时叫个贤者风属性附加,只要一个螺旋冰住后,接下来的第二个就是200%伤害,GVG还可以用骑乘冰人,还有自动念咒1级暴风雪,单P骚扰两不误,大家认为呢

I1的职业暴风雪也有伤害么...
只是一问~
貌似低I的法师单体魔法都会MISS的说

骑士的王道就是骚扰+吸引兵力
杀人是CK和AB的事情。。

冰爆卡出暴雪机率低得可怜``
以螺旋的速度```10年都不出一个爆雪``
那卡本来就是废卡```给敏职业用的``又破冰了``
在SF上用19XASPD来插冰爆卡出爆雪机率也低``
何况在GF``楼主醒醒吧

表把LJ想得那么强大
一般有V的职业如果没有被冰冻,就不可能被螺旋秒,而不能秒人的攻击技能就可以忽略……
如果你GVG一直有贤哲给你风附加,各么你能秒人的前提还是那只有20%的冰冻。别人穿MK和暗神的大有人在,就算不穿你平均也要螺旋5下……

总之,插个海葵玩玩算了。。GVG的时候还是安分点顶血+骚扰最好

PlumeOfWind,2005-08-11, 16:45:03
我会尽力去弄的,只是想听下大家的意见
...
给人YY的空间貌似很大
其实时间总是那么快

记的转蛋说,LJ插德古拉伯爵卡好象不错,能吸SP。
这样可以少带很多补给~
我好象在帮他做广告嘛~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

楼猪的想法真的很天真,纯粹的机会主义了~
风附加的LJ上插冰雹
个人觉得还是4水母步兵加2强风骑兵
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

明显的楼主是操作不行想靠装备,结果又想出来个超级差的配置方法......随意飘过...他这想法要杀人需要的偶然性满多的,又要冰啊,又要人家不满血啊,又要人家没外套啊,又要风附加啊,干脆人人都1HP让他爽算了..偶然性乘以偶然性基本就等于幻想..

PlumeOfWind,2005-08-11, 17:44:16
[QUOTE]raxe,2005-08-11, 17:40:30
貌似你狂击先晕掉WS等弱V职业杀掉的几率还要大吧。。。。
拿双手剑狂击晕了后然后换LJ螺旋?完成这些操作并且一个螺旋过后别人早醒了,无属性的螺旋+两三个狂击能秒谁,况且操作太烦琐,混战当中没时间做这些。 [/QUOTE]
- -||
那貌似你还不如开着高科技自动螺旋咯

先不管用剑还是用矛
狂击的目的就是要对方出现状态
晕也好沉默也好诅咒也好冰冻也好
你说只要是WS中以上随便哪个状态还不是在你手中把玩?
再说拿LJ不能狂击?

要操作简单你开个X挂玩和尚么好咯

raxe,2005-08-11, 17:40:30
拿双手剑狂击晕了后然后换LJ螺旋?完成这些操作并且一个螺旋过后别人早醒了,无属性的螺旋+两三个狂击能秒谁,况且操作太烦琐,混战当中没时间做这些。

你是越说越笑话哎~ 算了 你就是嘴巴硬 

我只说最后一句 插了这卡 杀到人的可能还没海葵 LJ高~  OVER!!

你要继续闹笑话自己慢慢倔吧!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-11, 17:33:17
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-11, 17:30:39
再说一遍,插这卡的目的并不是秒人,而是有机会的情况下秒秒人,懂我意思了没?
   偶尔秒秒人的话就普通海葵LJ有的是机会~  冰雹效果最差的大概就是螺旋了~ 其他任何技能都比螺旋来的强~
   弄个刺客来音速怕是都效果好的多
  我就不明白这卡插LJ上是为了什么?? [/QUOTE]
你是不是认为秒不掉人的东西就是垃圾,如果是的话我也没话说了。

螺旋在GVG里一下能打死一个人几乎不可能,有了这张卡就变成了可能,GVG里很多人都不是随时满血的,别人没有满血的情况下一个螺旋冰住接一个螺旋冰住绝对有机会秒一部分职业,而不是像你说的那样一个WS全套后站在那等你来螺旋然后看看能不能秒掉

这卡起码和皮皮是一个等级的~ UB泛滥的卡片能和他比? 好叫起码是个MVP好吧~

ALDI老鹰猎人用估计效果还不错~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~