返回列表 发帖

[历史] IDV的智者,属性点怎么配才好呢

RT

火羽,2005-08-11, 21:49:07
IVD1转的时候放弃点技能冰火箭双修,网的作用不是单一的火属性加强,还可以限制对手的行动,然后怎么打看自己操作了,无非是试出衣服后用相应属性

以上只停留在理论阶段,I系贤者差两天转生的人飘过
理论啊?

我都已经实践了…………

本人雷击5,冰箭9(当年转的时候偷懒少练了……)不过冰箭不经常用(几乎都没遇到过穿火衣的……除了和朋友们玩时,他们特别准备的除外)

IVD1转的时候放弃点技能冰火箭双修,网的作用不是单一的火属性加强,还可以限制对手的行动,然后怎么打看自己操作了,无非是试出衣服后用相应属性

以上只停留在理论阶段,I系贤者差两天转生的人飘过

正是因为强 所以要改的.... 攻击输出可以接受 薄雾墙无法容忍

fisherXeon,2005-08-11, 20:00:55
[QUOTE]hamasaki,2005-08-11, 19:56:36
只能说明智者这个职业太强,无论是辅助还是杀人
就是因为强,所以防范是必须的……

IDV在打人时的弱点,就是攻击属性太单一
第二个,攻击发动时的时间太长……速读虽然可以解决这个问题,但事情不会那么顺利,总会有一些辅助技能将速读的5次废掉……
(所以我才说死亡倒计时) [/QUOTE]
我认为ID没有必要出速读,速读是DVS冲门用比较好,更何况速读前置技能太多了
智者属性攻击的确单一了些,不过超魔也差不多吧,我的意思是,先石再火,先冰再雷,智者比较不爽的是没有范围魔法,不过有这么多变态技能,也算是得大于失吧

顶2楼的~~ 我喜欢这配点
大学了,学会低调了

hamasaki,2005-08-11, 19:56:36
就是因为强,所以防范是必须的……

IDV在打人时的弱点,就是攻击属性太单一
第二个,攻击发动时的时间太长……速读虽然可以解决这个问题,但事情不会那么顺利,总会有一些辅助技能将速读的5次废掉……
(所以我才说死亡倒计时)

厄...怎么说捏
IVD的目的既然是杀人么,I和D在全套后120是必需的吧
偶只能说在双重投掷开放之后,IDV的杀人效率还是可以期待的...网住后撼动(石化看你心情和对方装备了),然后10级火箭扔过去
能站着的属于少数了吧
(米验证过,有不对的地方请指出)

hamasaki,2005-08-11, 19:52:02
那我不得不佩服你了,为了防一个职业全副针对性武装,至少我不会那么干
火属性附加瞒天飞……
许多以前威力不大的技能都因为这个成为秒人技能……
要想活下来,准备准备是必须的!

(单纯的致命火附加蜘蛛网一下2W多……如果针对火属性稍微增加抵抗能力,就不会被秒了)

那我不得不佩服你了,为了防一个职业全副针对性武装,至少我不会那么干

hamasaki,2005-08-11, 19:47:18
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-11, 19:03:50
[QUOTE]hamasaki,2005-08-11, 18:59:37
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-11, 18:55:59
[QUOTE]hamasaki,2005-08-11, 18:28:44
[QUOTE]黑龍,2005-08-11, 18:25:48
[QUOTE]hamasaki,2005-08-11, 18:24:08
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-11, 13:25:12
智者主要任务是杀人吗?
PS:纪念一下,第1000贴
等智者的新技能开放,智者杀人比超魔狠,轻轻松松飘起2万 [/QUOTE]
2W夸张了点.

IVD不是SVD,不杀人还辅助吗?.. [/QUOTE]
2万夸张吗?现在杀人飘1万就很容易了,开放双重投掷后等于是20级火箭术,上不了2万? [/QUOTE]
只有没盾的职业才会飘一万……
哪怕开了双重
单靠自己是上不了两万的…… [/QUOTE]
前段时间我在PVP杀过一AB和一CK,AB右手拿的是链锤,那左手没理由空着吧?易燃网+火箭后11800左右,CK拿没拿盾我不清楚,不好意思,对这个职业没有任何了解,反正网+火箭后13000多 [/QUOTE]
WZ穿错衣服……
正常……

CK最多1.2W……

不要以为现在随便一个网+火箭打近万就可以升天了………… [/QUOTE]
是啊,那个皮痒的回去换了火衣服,那又怎么样?有个技能叫石化
CK最多12000?笑话,那我打出的是错觉?尊重事实好挖?
随便一个网+火箭就是狠,有本事你穿火衣服,我照石化,火箭对地1属性还有伤害加成呢 [/QUOTE]
石化涂中换上HW盾就没事了……
如果还觉得不保险
加多一个南瓜披肩吧……

fisherXeon,2005-08-11, 19:03:50
[QUOTE]hamasaki,2005-08-11, 18:59:37
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-11, 18:55:59
[QUOTE]hamasaki,2005-08-11, 18:28:44
[QUOTE]黑龍,2005-08-11, 18:25:48
[QUOTE]hamasaki,2005-08-11, 18:24:08
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-11, 13:25:12
智者主要任务是杀人吗?
PS:纪念一下,第1000贴
等智者的新技能开放,智者杀人比超魔狠,轻轻松松飘起2万 [/QUOTE]
2W夸张了点.

IVD不是SVD,不杀人还辅助吗?.. [/QUOTE]
2万夸张吗?现在杀人飘1万就很容易了,开放双重投掷后等于是20级火箭术,上不了2万? [/QUOTE]
只有没盾的职业才会飘一万……
哪怕开了双重
单靠自己是上不了两万的…… [/QUOTE]
前段时间我在PVP杀过一AB和一CK,AB右手拿的是链锤,那左手没理由空着吧?易燃网+火箭后11800左右,CK拿没拿盾我不清楚,不好意思,对这个职业没有任何了解,反正网+火箭后13000多 [/QUOTE]
WZ穿错衣服……
正常……

CK最多1.2W……

不要以为现在随便一个网+火箭打近万就可以升天了………… [/QUOTE]
是啊,那个皮痒的回去换了火衣服,那又怎么样?有个技能叫石化
CK最多12000?笑话,那我打出的是错觉?尊重事实好挖?
随便一个网+火箭就是狠,有本事你穿火衣服,我照石化,火箭对地1属性还有伤害加成呢
还有,这些不是我“以为”的,而是PVP里的真实情况

佐胁良之,2005-08-11, 19:31:28
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-11, 14:24:44
[QUOTE]瓦塌诺,2005-08-11, 14:06:13
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-11, 13:40:55
PVP穿TB不会被刺客秒……
咳咳...
确定?

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

--------------------
每日一叫:(摘自E:\RO客户端\data\dc_scream)
[2005-08-11]
我叫锄禾,偏偏你叫当午
我叫清明,偏偏你叫河图
我叫仙剑,偏偏你叫侠传
我叫王朝,偏偏你叫红酒
我叫弯弓,偏偏你叫大雕

P.S.手动签名是种美德
[/QUOTE]
刺客们的武器一般情况会出现以下6种属性
地、水、火、风、毒、无
前5种TB能防,UJ披肩无效
无属性TB不能防御,UJ有效

所以刺客秒不死……
(我开能量外套全防人型装备被致命一下700~900*8……)

还有什么疑问吗? [/QUOTE]
有种东西叫暗水 [/QUOTE]
刺客用暗水的几率比在薄雾中被AB打中的几率还低……

fisherXeon,2005-08-11, 14:24:44
[QUOTE]瓦塌诺,2005-08-11, 14:06:13
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-11, 13:40:55
PVP穿TB不会被刺客秒……
咳咳...
确定?

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

--------------------
每日一叫:(摘自E:\RO客户端\data\dc_scream)
[2005-08-11]
我叫锄禾,偏偏你叫当午
我叫清明,偏偏你叫河图
我叫仙剑,偏偏你叫侠传
我叫王朝,偏偏你叫红酒
我叫弯弓,偏偏你叫大雕

P.S.手动签名是种美德
[/QUOTE]
刺客们的武器一般情况会出现以下6种属性
地、水、火、风、毒、无
前5种TB能防,UJ披肩无效
无属性TB不能防御,UJ有效

所以刺客秒不死……
(我开能量外套全防人型装备被致命一下700~900*8……)

还有什么疑问吗? [/QUOTE]
有种东西叫暗水