返回列表 发帖

我想我的名字可能是糨糊里中文名里最长的了

我的名字很符合我的性格啊~ 

果然都吃太饱了,居然在谈这些了
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

╅淡淡啲寂寞,2005-08-12, 17:35:28
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-12, 17:23:38
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-12, 17:20:50
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-12, 17:16:29
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-08-12, 17:12:14
4242~~~好吃啊...毕竟是小L请客的嘛.... <-_,->
人家请客还不帮人家节约一点。。。。

那个貌似洗澡水的珍珠奶茶也这么贵。。。

偶像多厚道。。。。。。 [/QUOTE]
别说出来嘛!什么洗澡水珍珠奶茶嘛! [/QUOTE]
寂寞同志!!

还是内说像洗澡水的类!!! [/QUOTE]
内别揭穿偶呀!偶只是说吃火锅的时候小姐来加汤那个才象洗澡水!! [/QUOTE]
寒。。。

洗澡水内还吃了那么香。。。。。。。。

不再贪恋缠绵,2005-08-12, 17:23:38
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-12, 17:20:50
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-08-12, 17:16:29
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-08-12, 17:12:14
4242~~~好吃啊...毕竟是小L请客的嘛.... <-_,->

寂寞同志!!

还是内说像洗澡水的类!!! [/QUOTE]
内别揭穿偶呀!偶只是说吃火锅的时候小姐来加汤那个才象洗澡水!!

╅淡淡啲寂寞,2005-08-12, 17:20:50

寂寞同志!!

还是内说像洗澡水的类!!!

不再贪恋缠绵,2005-08-12, 17:16:29

别说出来嘛!什么洗澡水珍珠奶茶嘛!

一顿饭么...不多类...

吃饭去廖~~

錯守こ晴~ ̄,2005-08-12, 17:12:14

偶像多厚道。。。。。。

浆糊有史以来名字第一长的马甲
浆糊有史以来名字第二长的马甲
浆糊有史以来名字第三长的马甲

RO交流区的

小错内说的不是偶们昨天晚上吃的嘛!

牛肉咖喱拌饭..

柴盘小混沌

小馄饨也好吃的啊
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...