返回列表 发帖

[历史] 太扯了吧 怎么玩啊?

北S ping现在600~800

一个礼拜前才150~200 现在卡的我和尚连招都出不来~

盛大快接手了也不能这样不负责任啊~

新干线活该倒闭~

muzhiben,2005-08-10, 22:05:13
[QUOTE](忧忧忧蓝),2005-08-10, 17:49:52
个有啥。。。。]
我一般PIN4000,会战时期PIN8000-10000。5分钟内可以掉4次。
MD,大家不要用长城宽带,超级LJ。
我是北S的。。而且我用的就是长城宽带。。一点也不卡。。
PS:你家那么卡。。难道我家是加宽的长城宽带。。。:P
PS2:楼主自己查查会不会是自己的问题。。 [/QUOTE]
可能你家原来就有些卡。。。。

我这里是学校的网络

原来玩 一点儿都不卡~ 现在卡了当然不适应= =b

我也受不了了,晚上GVG进出门要卡10+秒,路上走着走着就卡几秒,卡完后发现自己死了,我OOXX....

Pinging 211.100.2.201 with 32 bytes of data:

Reply from 211.100.2.201: bytes=32 time=28ms TTL=248
Reply from 211.100.2.201: bytes=32 time=29ms TTL=248
Reply from 211.100.2.201: bytes=32 time=26ms TTL=248
Reply from 211.100.2.201: bytes=32 time=26ms TTL=248

Ping statistics for 211.100.2.201:
  Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss
Approximate round trip times in milli-seconds:
  Minimum = 26ms, Maximum = 29ms, Average = 27ms
北京的
玩北C,感觉还好
不过今天城战的时候一个刺客真是盖了,他进门我都看到他超过5秒了,还是打不了他
延迟的够猛
冷静,保持头脑清醒。

出云隐者,2005-08-10, 19:28:15
北S貌似是出问题了?昨天浮云好象在某群里说到了,还怀疑是ADSL问题。

长期在600ms左右玩RO,回了家发现延时是30ms,上游戏看着自己的人物飞一样在飞扬4人海中进出,实在是无言。
难道。。。是网通和电信互换了 - -?

(忧忧忧蓝),2005-08-10, 17:49:52
个有啥。。。。]
我一般PIN4000,会战时期PIN8000-10000。5分钟内可以掉4次。
MD,大家不要用长城宽带,超级LJ。
我是北S的。。而且我用的就是长城宽带。。一点也不卡。。
PS:你家那么卡。。难道我家是加宽的长城宽带。。。:P
PS2:楼主自己查查会不会是自己的问题。。

九妙,2005-08-10, 18:43:03
我在龟岛的神射经验已经由上周的200W/H 到现在的90W/H不到了..
就是因为PING着时延极不隐定,,200-10000+++MS
我北S的.

耶稣?哈哈..你卡啊,太好了,等哪天有空和你单P哈
泥咋兹到似窝。。。。。

我都郁闷死了~ 高log 意味着我的均敏武宗费了。。。

神射也不爽= = 最近经常被没有技术含量的杀 郁闷死我了

Marcelproust,2005-08-10, 18:19:27
500多怎么不能玩了.......真正卡的人PING都是以秒做单位的......
当年有线通的时候
一卡下来,蛮奇怪的貌似发包可以
丢包则是丢的一踏糊涂

我一卡就开始数数
1,2,3……
数到10x是常有的事情

更新那道理不太明白
更新服务器和地图服务器完全不是一个服务器的说
连接质量和初始连接的速度会有关系么?我想不通

确实恐怖.
お茶目な男の子。

北S貌似是出问题了?昨天浮云好象在某群里说到了,还怀疑是ADSL问题。

长期在600ms左右玩RO,回了家发现延时是30ms,上游戏看着自己的人物飞一样在飞扬4人海中进出,实在是无言。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

上C最近真的暴卡 都没办法逛首都

我发现40楼的擦边了。。。。

楼上的几个用的什么软件测的延时啊?

我在龟岛的神射经验已经由上周的200W/H 到现在的90W/H不到了..
就是因为PING着时延极不隐定,,200-10000+++MS
我北S的.

耶稣?哈哈..你卡啊,太好了,等哪天有空和你单P哈

60MS....
游戏里300
有时候3秒+