返回列表 发帖

[历史] 问点关于舍命的问题?

1、HP相同的情况下ASPD176和180的伤害区别大不大?

2、ASPD相同时
  22000的HP拿1水龟1矿2海葵

20000的HP拿1矿3海葵

那个打的更高?

海棠JJ还真好.....: )
那张卡也不是容易得到的碍

如果你有塔奥群卡插衣服的话,杀人效率应该会高那么一点点...
YY

23楼说的就是我的意思
一共5下再次发动有延迟
SO~
警告么....不在乎了...过几天要去痛苦的学习了...- -

舍命。。。不就是一组的那5刀而已么。。。难道你还指望能打2组出来??人家早就刷满了。。。

175 2/S (2.5S完成攻击) 

178 2.3(2.27)/S (2.3S完成攻击)

180 2.5/S (2S完成攻击)

那些能够刷水抗着死不掉的,也不差这0.5S。。。。

huawu520,2005-08-10, 16:00:02
你用着卡做啥???????????????????
套状去GVG免了
友情提示...
我就是这样被警告的...

TO楼主:配点差不多...就自己装备而言吧

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

--------------------
每日一叫:(摘自E:\RO客户端\data\dc_scream)
[2005-08-10]泼水节,大家彼此泼水祝福。突然一人破口大骂:妈 的,谁 他 妈泼我?!
旁人劝他:泼你是祝福你。骂者大吼到:少来这套!哪个傻 蛋拿开水泼!!!

广告:瞧一瞧来看一看,走过路过不要错过
上C售+9刺杀1.9E/把
要的PM
注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
P.S.手动签名是种美德

米人回我,自己顶一下

V99 A54 D62 S50 喝波水,天赐、加速后ASPD175.2,HP20462
希望给点意见

huawu520,2005-08-10, 16:00:02
你用着卡做啥???????????
套状去GVG免了
那只是个效果,我也米打算GVG时用套装
还是觉得大便帽、红蛙盾、马克衣或暗神(UB我米有,先不考虑),黑狐鞋、2蘑菇体力,UJ披风、几把状态厚刃和1矿3海葵厚刃(短剑会不会好点呢?轻,又能多带点水了)
以上装备再普通不过了,GVG最平民话的装备了,打GVG的几乎人人能弄到一身

你用着卡做啥??????????????
套状去GVG免了

说错了是风灵龟
风灵龟卡片
爆击伤害增加10% 对人类种族魔物 CRI+7
装备位置:武器

本来是设想穿上乌龟套装,HP能达2W2,想想还是算了,要放弃很多好的装备,不怎么划算,但刷水效果+505很吸引人,还有F4套装的咏唱时间减10%及V+10也挺吸引人
下面是我的配点方案(不是上面的装备,是普通装备,2体力,1黑狐鞋)

V99 A54 D62 S50 喝波水,天赐、加速后ASPD175.2,HP20462
希望给点意见

瓦塌诺,2005-08-10, 15:35:33
[QUOTE]zjomljs,2005-08-10, 15:26:50
我给自己的10字的定义就是
1、帮同伴牺牲
2、骚扰别人(让你郁闷死)
3、运好时还能杀杀血少的家伙
楼主...
还是不懂水龟卡是什么...

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

问题:左眼眼皮一直在跳,是财还是灾?

收王冠2.4E/个
或贴5000W换王冠,机会难得,要的PM
[/QUOTE]
在水里的乌龟

zjomljs,2005-08-10, 15:26:50
1、帮同伴牺牲
楼主...
还是不懂水龟卡是什么...

收王冠2.4E/个

1、帮同伴牺牲

zjomljs,2005-08-10, 15:05:53
ASPD180固然好,但A高了,S就低,(D保持42+18的情况下),我能配的的S就14
背水有点少,舍命一般也难秒人,所以我才考虑减少点A,来增加点负重,存活率更高点,而且把A减低(ASPD保持175)D还能加高点(42应该够,也可以不加,加到62+18=80,牺牲能快点)把S尽量提高点能多背点水,10字在战场上生存才是王道,又不要他去爆华丽,主要还是起骚扰,及牺牲保护同伴,偶尔K一下比较烂的WZ和WS(高手就免了,打不起还躲不起吗?就算是厉害的WZ,我想也不会愿意和反射盾赌一把的,其他职业,我不愿和他耗,他也拿我没辙,更何况和10字耗,稳吃亏的,耗我这种血牛+反射的家伙,不如去耗别人来的划算,效率也高)我不去别人,他就该谢天谢地了,反正我也打不死你,我认命,但你也打不死我,我用状态武器敲敲你,你追来,我走人(反正你没我骑鸟跑的快),你回去,我再跑回来敲敲你,郁闷死你(感觉自己很无赖)
大哥......
不过多的对你的大论发表意见
只是下次回个车好么...

另外,TO大家,AGI其实舍命适中就好了
STR和DEX高点才好

详细情况请在上C PVP找⑧带Braの囡囡...胖妞十字军
梦北老酒大战间时常出没...

收王冠2.4E/个