返回列表 发帖

[历史] 问下大家的华丽刺客都是怎么配的点?

Str       90
Agi       75
Vit       61
Int       1
Dex       40

STR 是不是低了点?A有必要那么多么?看了顶置面的资料,似乎D有必要加到40

主要是用来攻咯,我们这边人不多的。只要有几个人配合好点,进去投掉WS,能抗AB了,快点爆掉华丽,标被别的CK抢了就好

darknessxp,2005-08-09, 00:27:32
楼上的服好多人啊。。。我们这边一般混水摸鱼不错。。。
我觉得DEX稍微多点,到时候用音投清理掉妨碍的WS和重炮也不错啊!
毕竟120的STR,多带个刺杀就好了
练这个刺客纯属想以后娱乐,GVG摸摸鱼,主要是进攻时用。防守时换人
虽然小强再多,也没到人手一个吧,GVG有具三二个巫师还是不错的

楼上的服好多人啊。。。我们这边一般混水摸鱼不错。。。
我觉得DEX稍微多点,到时候用音投清理掉妨碍的WS和重炮也不错啊!
毕竟120的STR,多带个刺杀就好了

瓦塌诺,2005-08-09, 00:19:13
[P.S.你小强...念连?
P.S.又P.S.即使念连了,威力也不是很大
-0-当时的情况是.....我听见念连的声音我就出去了....当时满HP......也许是被音速秒的吧..
乱的可以了........我只是怀疑是念连....

PS:如果穿UJ 大便 我都不敢保证自己存活率有多高.....华丽2-3个和尚至少一个重炮,还有舞娘的服务...至少我们服,我所打的城...每次都这样的配置

俄,我一般混进去,还是要先杀WS的。。。不然肯定挂。。。
杀了WS,再考虑杀WZ,杀不掉就硬顶。。。
反正WS不能留过口

darknessxp,2005-08-09, 00:17:12
俄,我和楼主同样装备情况。。。
不过我们那边的情况没那么凶险,公会的实力都么那么强。
一般会遇上1~2个AB配合1~2个WS,然后还有贤哲,神官
其他妨碍不大的,在此不计。。。
在此,偶也求助了。。。
1-2个AB配合1-2个WS不就杀死你了 还不如练音速来 杀光他们和会里人一起爆华丽

不哭魔神,2005-08-09, 00:18:24
被网了一个音速出去的。。。
那个确实恶心的。......我带衣服挺多的。.......火衣服 火披肩都带着。..
BM切被....

望星の孩子,2005-08-09, 00:14:49
[QUOTE]瓦塌诺,2005-08-09, 00:10:53
[QUOTE]望星の孩子,2005-08-09, 00:08:44
妙猪 我的是
S90
A65
V77
D30
L2
HP14700
ASPD175
UB+锥子+小强+恶魔BL
用着感觉还行就是打高A职业费劲
如果你有不明白的就Q我吧
应该知道我是谁吧?
寒一下恶魔BL
被SVD音速秒的 cold1 [/QUOTE]
呃.......我也不是没UJ......SVD在GVG很难秒我..怎么说1W4多的HP了......曾经被莫名其妙的秒了一次。....好象是念连....反正不大清楚...当时打我的人太多了。.. [/QUOTE]
GVG还是UJ吧
一般华丽边上都会有SVD补重炮的那一下的
相信有这样的配置,应该不会是在小工会跑城的
P.S.你小强...念连?
P.S.又P.S.即使念连了,威力也不是很大

被网了一个音速出去的。。。

俄,我和楼主同样装备情况。。。
不过我们那边的情况没那么凶险,公会的实力都么那么强。
一般会遇上1~2个AB配合1~2个WS,然后还有贤哲,神官
其他妨碍不大的,在此不计。。。
在此,偶也求助了。。。

瓦塌诺,2005-08-09, 00:10:53
[QUOTE]望星の孩子,2005-08-09, 00:08:44
妙猪 我的是
S90
A65
V77
D30
L2
HP14700
ASPD175
应该知道我是谁吧?
寒一下恶魔BL
被SVD音速秒的 cold1 [/QUOTE]
呃.......我也不是没UJ......SVD在GVG很难秒我..怎么说1W4多的HP了......曾经被莫名其妙的秒了一次。....好象是念连....反正不大清楚...当时打我的人太多了。..

EB还是PVP用用吧

望星の孩子,2005-08-09, 00:08:44
妙猪 我的是
S90
A65
V77
D30
L2
HP14700
ASPD175
应该知道我是谁吧?
寒一下恶魔BL
被SVD音速秒的 cold1

九妙,2005-08-08, 23:50:26
[QUOTE]不哭魔神,2005-08-08, 23:46:08
没小强就别陪了 练个纯音速杀人吧 华丽做副业
没小强,攻时用刺客摸鱼去,防守时换巫师~两号都摆在城门口……
或者一本,一PC同时进行中?可否? [/QUOTE]
你加油摸 如果是队友一起配合打下 没A一样爆华丽