返回列表 发帖

[历史] 现在的RO啊。。。。。

真是看不下去拉。。。

PS:RO还有很多小朋友在玩啊。。。

哈哈哈...好好笑!!!!!

比古个人觉得!!!!由此骂贴可看出.骂人的嫉妒被骂人的艳遇!!!!却叹自己碰不到这种好事..所以么...酸葡萄心理!!!!

泡沫£布丁,2005-08-08, 22:20:14
[QUOTE]可爱的蚊子,2005-08-08, 20:46:05
[QUOTE]泡沫£布丁,2005-08-08, 18:52:24
[QUOTE]火羽,2005-08-08, 18:50:26
[QUOTE]泡沫£布丁,2005-08-08, 18:45:15
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-08, 18:42:09
<yeah> 小F还比较安静
这个就是小F
上2I。。。 [/QUOTE]
都同F的.... [/QUOTE]
很少见的同F
问下叫什么? [/QUOTE]
饿- -,布丁也混这里的啊............. 第一次发现你哦......... [/QUOTE]
蚊子外婆么? [/QUOTE]
是啊是啊= =估计你一直潜水的吧................

我们服的网上公开吵的少,要么密聊,要么论坛吵或者真人PK。

可爱的蚊子,2005-08-08, 20:46:05
[QUOTE]泡沫£布丁,2005-08-08, 18:52:24
[QUOTE]火羽,2005-08-08, 18:50:26
[QUOTE]泡沫£布丁,2005-08-08, 18:45:15
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-08, 18:42:09
这个就是小F
很少见的同F
饿- -,布丁也混这里的啊............. 第一次发现你哦......... [/QUOTE]
蚊子外婆么?

泡沫£布丁,2005-08-08, 18:52:24
这个就是小F
很少见的同F
饿- -,布丁也混这里的啊............. 第一次发现你哦.........

貌似那天我开聊天室,突然进来一个人,名字老BT的(具体什么忘记了),说了3遍类似的话就出去了,几百个字在0.5秒间出现在我面前...

这样不好……

家教问题

主题捧场

习惯就好..看不爽帖到官方BBS,GM还是会去T的....星期六还不知道星期天就有GM为此事跑过首都.....害我商人掉线的.........
我居然忘记了登陆名……

一个发型一个颜色,还满好看的-v-
难听的话自动屏蔽了-v-

RO里人的素质真是。。。

楼主真是不够严谨。。。。。。把自己也说进去了

柠檬滴事情貌似上2I的人都知道
JS做不成了。。。
PS:好象偏离主题了。。。

他叫柠檬,我叫菠萝