返回列表 发帖

5555 死人台风 电视机木信号啦

RT RT 不能看电视了 哭啊。。。好无聊啊 有住在中山公园附近饿伐 - - 有信号伐?! 都是蓝屏哦

傻.雲雲﹖,2005-08-06, 23:09:03
RT RT 不能看电视了 哭啊。。。好无聊啊 有住在中山公园附近饿伐 - - 有信号伐?! 都是蓝屏哦
哈哈
偶是哎
可惜偶家电视很好滴说....
貌似我开了一个晚上电视和空调
一点事都米哈~~~~~
HIA HIA

为什么风刮那么远。。。=。=

今天睡到12点起床。。。。。幸福啊。。。。。

捏 ....... 一大早的 同學一個電話..可恥阿 嘿嘿不過一起來電視就好勒 開心一下~

很38...

幻水Ж梦天,2005-08-07, 01:09:02
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-07, 01:06:02
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-08-07, 00:57:30
这辈子最讨厌海鲜...看见龙虾就害怕的我...
最爱吃澳龙刺身了~配上日本特地带回来的芥茉,吃完刺身再来碗龙虾泡饭~嗲~~ [/QUOTE]
哇~~~~~我张大了嘴....吐...
那些类似虫子一样的东西...
[/QUOTE]
大澳龙不象虫吧?叫都“龙”了。。。。。。。

3888了,睡觉睡觉,吹台风去了~

越吻越→『伤心』,2005-08-07, 01:06:02
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-08-07, 00:57:30
最爱吃澳龙刺身了~配上日本特地带回来的芥茉,吃完刺身再来碗龙虾泡饭~嗲~~ [/QUOTE]
哇~~~~~我张大了嘴....吐...
那些类似虫子一样的东西...

幻水Ж梦天,2005-08-07, 00:57:30
最爱吃澳龙刺身了~配上日本特地带回来的芥茉,吃完刺身再来碗龙虾泡饭~嗲~~

呵呵,不好意思,我已经很久不看新闻,不看电视,不看报纸,不看………………

现在除了上班还是上班(这几天也得去上班,哎),要不就是在家上电脑看电影!!

啊八,2005-08-07, 00:56:24
[QUOTE]脚趾么头,2005-08-07, 00:11:54
上海市黑色台风预警信号 已有1人死亡2人受伤
真的假的啊???? [/QUOTE]
真的,你不看新闻,不看报纸吗?=。=

脚趾么头,2005-08-07, 00:11:54
上海市黑色台风预警信号 已有1人死亡2人受伤
真的假的啊????

幻水Ж梦天,2005-08-07, 00:52:57
咳.就冲你那要求我就想把你烧成生耗
告诉你生蚝是生吃的,不需要烧的了=.=

咳.就冲你那要求我就想把你烧成生耗