返回列表 发帖

[历史] 现在下水道刷血腥和狂暴怪的?

昨天晚上小号连续给秒,开号去杀光了,工会里的人说现在又有了?

wy7086,2005-08-05, 16:18:05
[QUOTE]夏海棠,2005-08-05, 16:09:26
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-05, 16:08:07
[QUOTE]夏海棠,2005-08-05, 15:58:48
楼上的,你认为下水道那些小商人小盗贼小弓有能力做掉血腥和狂暴怪?
我没说做得掉,但是根据楼主的陈述, 不得不让我觉得那里有问题 [/QUOTE]
完全不用怀疑,下水道是绝对不可能固定刷这些怪的。

另外,我知道是谁在那儿用商人套装变出这些东西的。 [/QUOTE]
吃人阿姨这么神通广大啊? [/QUOTE]
用眼睛看不就知道了咯
有什么难的..

夏海棠,2005-08-05, 21:45:50
要图。

目前资料都是不能变。
改了改了,突然想起当时的怪物都是先刷树枝再变的,可能是树枝刷的49
小青当时是变出来过一个,不过没BOSS属性

要是北C的话,楼主当我什么都没说,最近每天都有某些时候我想去变怪玩,因此去了下水道后变半天都变不出来,烦了就狂点枯树枝,还包括海底3,长老树等地区,上次海底3放出个黑10字剑来,特好玩,一群飞人过来打,我用牧师旁边给剑加血,最后海底基本没人了,因为他们的水都刷完了,就回去补充去了,我等了半天不见回去的人回来,后来一想,对了,海底2通海底3的大门那里我还放了个迷幻和没拿海葵什么的……

要图。

目前资料都是不能变。

夏海棠,2005-08-05, 16:11:42
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-05, 16:10:46
海棠的话我看出个严重的问题。。。贤者某技能废了。。。
不废,因为变形短剑和兔斯拉夹子都无法变出带BOSS属性的怪,包括MVP。 [/QUOTE]
变形短剑变出过49的,带BOSS属性

体积太大的异物容易堵塞下水道.

夏海棠,2005-08-05, 16:09:26
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-05, 16:08:07
[QUOTE]夏海棠,2005-08-05, 15:58:48
楼上的,你认为下水道那些小商人小盗贼小弓有能力做掉血腥和狂暴怪?
我没说做得掉,但是根据楼主的陈述, 不得不让我觉得那里有问题 [/QUOTE]
完全不用怀疑,下水道是绝对不可能固定刷这些怪的。

另外,我知道是谁在那儿用商人套装变出这些东西的。 [/QUOTE]
- -!
(通知他们要小心,可能被盯上了)

BS楼上的~

能秒也没用
兔斯拉卡起作用话是先变再看伤害的

楼主上C的,看到标题上的这些怪就明白了,我也是受害者,经鉴定是1匹秒不掉白鼠的SB练金,害人害己的事情啊

deayuky,2005-08-05, 18:15:34
以前练金用变形在红树精版图玩了一个晚上
然后第二天上午……那里热闹了一天
(不知道多少人骂呢……希望没有被人发现~~)
你被发现了……
偶尔娱乐一下大众,活跃下某些人多但又级数不高的区域;还有某些大规模的生产区域(比如每个城市都有狂暴野猫,可以用M4慢慢变……变只血腥一类的……祸害下)

以前练金用变形在红树精版图玩了一个晚上
然后第二天上午……那里热闹了一天
(不知道多少人骂呢……希望没有被人发现~~)

真的很怕坐火车
很怕……

这不是练级……用套装的人绝对不是为了练级……
树枝跌价跟兔斯拉卡有联系吗?一是卡毕竟不好出,2是就算有卡,也不是下下变……

真邪恶....这样练级.........