返回列表 发帖

[历史] 布莱奇诗人的属性点问题。

是否应该将DEX和INT均加
施法时间减少是受DEX影响
延迟时间减少是受INT影响

不知道比较合适的配点是什么,望大家指教

额,真变态,加心神我配到D160了,我晕

为什么不算心神来着?

铁骑斯拉,2005-08-05, 14:18:37
[QUOTE]袋袋,2005-08-05, 12:52:51
奥义的作用感觉骚扰多过于实质。。。同时也让重炮和尚不敢造次。。
毕竟d99的诗人总的dex要上150还是很轻松的。。。奥义无咏唱从另一个方面也可以保证自己的安全。。。
dvs诗人加s纯粹是为了增加负重。。。延长自己的寿命而已。。。
请问这位达人,诗人D99如何轻松到达150?

我的配点是:LV 99 JOB 70
S 3+8
A 1+12
V 94+2 (4绿棉虫可达100)
I 37+5
D 99+24 (望远镜+4土BL+2*奴隶手套,D加成达37)
L 1+4

D99+24+13=136,套好也只不过146,怎么到150? [/QUOTE]
诗人也有心神凝聚

我愿意成为一块泥土,2005-08-05, 14:19:44
诗人我D94也不知道是93,D150。。。
如果算加上心神的话,应该可以

这个技能主要是看中减延迟```咏唱还是次要的

诗人我D94也不知道是93,D150。。。

袋袋,2005-08-05, 12:52:51
奥义的作用感觉骚扰多过于实质。。。同时也让重炮和尚不敢造次。。
毕竟d99的诗人总的dex要上150还是很轻松的。。。奥义无咏唱从另一个方面也可以保证自己的安全。。。
dvs诗人加s纯粹是为了增加负重。。。延长自己的寿命而已。。。
请问这位达人,诗人D99如何轻松到达150?

我的配点是:LV 99 JOB 70
S 3+8
A 1+12
V 94+2 (4绿棉虫可达100)
I 37+5
D 99+24 (望远镜+4土BL+2*奴隶手套,D加成达37)
L 1+4

D99+24+13=136,套好也只不过146,怎么到150?

INT 99,VIT 70.80,剩下DEX
毕竟是用来伺候超魔的

觉得诗人还是做辅助好了....不要做热血青年!
我的配点是 I 100 D100 V90 其他S(连加成)

再操作一流。。。也不是太赞同诗人杀人,毕竟不是去单条,有更多的职业能做比你效率更好的事情。

现在怎么什么职业都想着杀人啊? 哎~ 我觉得辅助的职业就应该做好本分的事,除非你的操作一流。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

奥义杀人太累.

苍之蛟龙,2005-08-05, 13:27:35
我的78V 55I 99D 还有20点左右的S

如果专门BLQ就I99
不过我不喜欢站桩式的人物
貌似停后还有还有20S效果,你唱一个,5S后应变,就可以做其他事情,20S左右再唱一次,就是SP像冲凉

袋袋,2005-08-05, 13:10:50
楼上的寒一个。。。偶一般看到和尚不打我了就闪人。。。
打死WZ也也不是没机会,只要你知道他穿UB,念箭给他一个奥义,马上接笑话,冻了就换风箭来多下,多数WZ挨不住.要么他用暗神,你出其不意用银箭连几下,总之是克了属性就有机会