返回列表 发帖

[速报!!]GBA机器人大战新作!!J!!

spacemanjordan,2005-08-06, 07:54:30
[QUOTE]真!流星蝴蝶剑`,2005-08-04, 18:59:27
唯一的遗憾没语音……
- -机战打这么多了.自己配吧.哈哈 [/QUOTE]
有配音的话关智一要忙死类

宇宙骑士不是生化人嘛 ?
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

火星啦~~

- -宇宙骑士能空手拆机了~~

xia0082,2005-08-06, 00:29:57
[QUOTE]∮新堂∮,2005-08-05, 22:37:45
十分期待宇宙骑士跟全金属狂潮的登场虽然后面部是反华动画
反华?你是不是没看啊?

只是把中国设定在内战时期而已,就是最近这方面的风声比较紧,所以很多人听风就是雨,自己睁大眼睛好好去看看吧。 [/QUOTE]
呵呵,那你喜欢中国玩分裂咯
---全金属狂潮这系列片子,看的时候总有些地方觉得不爽
1,--全金属1中,九龙是哪国人?---好吧,这个不算是对咱国家整个有意见(密银里也是有华人的)
2,---全金属2--经常见台词诸如--日本是和平的国家---现在看看--有拜鬼,又要修宪的,嘿
3,--妈啊,到了3里面咱国家直接分江而治了!!--------也许中国的不统一才是日本人希望的-------------哼!!可恶!!你说这也算对咱国家没意见的?!

真!流星蝴蝶剑`,2005-08-04, 18:59:27
唯一的遗憾没语音……
- -机战打这么多了.自己配吧.哈哈

十分期待宇宙骑士跟全金属狂潮的登场虽然后面部是反华动画

没有CV的机战 到了20话左右 总有点机械运动的感觉了~

全SEED系铁定放弃...么UC。。。看来。。要预订机动武斗传主打了

唯一的遗憾没语音……