返回列表 发帖

[历史] [求助]经济型的药金的陪点

最近转生了个2转药金,想练个好用的药金,主要是我GVG用诗人,药金拿来自动保护的。

不过倒是有个问题,我们这些穷人,连材料都是左舍右求的,才拿到那么点,别说做药时候有诗人M4圣音等了。而且也不太可能做药喝蓝水,但保护和蓝水还有硫酸又那么的贵。只好自己做了,所以想讨论下经济型的药金如何陪,能做药自立更生但成功率也过的去,只要保护有75-85%就行了。

我想
I 80 + 10 + 1 + 7= 98
D 92 + 10 + 14 + 4 + 10=130
L70 +3 +30 +11 + 6 = 120

基本上,要做药就去首都舍求M4给个天次,好运的要个LUK就是了,或许自己去公会问个人给你个M4咯,唉,穷人的日子不好过啊。I高主要是提高SP,偶穷没智者。I是2的倍数,DL都还过的去。
偶一辈子糊涂.

DLI一样能保护,站门口就是了。
真要进去,小心点也不会死得太快。躲好就是了。

保护有75-85%已经很高了吧。。。

D92,L91,I48和D92,I91,L48的炼金,哪个做药比较好,后者有M4的天次和幸运歌,前者没有

Detry,2005-08-03, 00:44:28
[QUOTE]九妙,2005-08-03, 00:38:10
我到认为如果只米有二转药金,又想玩儿创造者的人,应该练个做药加保护的。为了好看,确实创造者比较帅气,为了GVG加保护,做药,也完全可以在门口BOT或双开。我到认为现在DVS创造者在GVG没有什么发挥的地方。
或许吧,不过DIV的硫酸战金还是很BT的,再怎么说他们还是要保护的,不通防守,没保护了,各个轮流飞出去加完再回来啊。 [/QUOTE]
GVG如果你们工会的实力能长时间稳守,相信放你个没V的练金进去不是很难吧~

具说我们服我们会现在的GVG每次都是80+对80+人在一个城火拼。我朋友玩我那个V25的巫师都可以涮十几个果子点旗子回到华丽

九妙,2005-08-03, 00:38:10
我到认为如果只米有二转药金,又想玩儿创造者的人,应该练个做药加保护的。为了好看,确实创造者比较帅气,为了GVG加保护,做药,也完全可以在门口BOT或双开。我到认为现在DVS创造者在GVG没有什么发挥的地方。
或许吧,不过DIV的硫酸战金还是很BT的,再怎么说他们还是要保护的,不通防守,没保护了,各个轮流飞出去加完再回来啊。
偶一辈子糊涂.

樱歌,2005-08-03, 00:13:09
穷人就不要奢望用创造者做药了,傀儡,DVS舞娘满大街多着呢,就我看来,我是死也不会拿我的炼金去转成做药创造的,宁愿再练一个做药炼金.
以前都是自己一个人做药,没M4,什么都没有,没当然是坐地板咯,反正I99回得快.现在有M4帮忙, 真是方便了很多.
材料问题,够你做的就不用在乎那么一点点差别的成功率,不够你做的比如说是捡人的家,就算你100%成功,还够用吗?
配点请专家说,我是来发表意见和混贴子的....
穷人有理想还是可以的,反正转都转了,为了好看也好,为了省保护也好,为了投细白也好,为了,为了。。。。。。。。。。。。。。唉,药金的日子不太好过就是了。
偶一辈子糊涂.

樱歌,2005-08-03, 00:13:09
穷人就不要奢望用创造者做药了,傀儡,DVS舞娘满大街多着呢,就我看来,我是死也不会拿我的炼金去转成做药创造的,宁愿再练一个做药炼金.
以前都是自己一个人做药,没M4,什么都没有,没当然是坐地板咯,反正I99回得快.现在有M4帮忙, 真是方便了很多.
材料问题,够你做的就不用在乎那么一点点差别的成功率,不够你做的比如说是捡人的家,就算你100%成功,还够用吗?
创造和炼金还是有很明显的不同的
我的那个 炼金时代也是做药的 做兰大概75%的成功率
今天做了1w份 出了8q5的样子 区别还是相当大的

人不在多 够用就行
我觉得智者都没什么必要

太太太太爽了.,..我接下去
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-08-03, 00:06:57
[QUOTE]SRX(LOKI的英雄),2005-08-02, 23:47:26
[QUOTE]笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-02, 23:42:23
@_@!楼主要成功率的还是虾米额
成功率的就这个咯
不过 嗯  最好着个贤哲~~
不是贤者,要智者,智者才有SP转换

我现在做药,最基本的配置就是一牧一智,有条件还要开傀儡艺人和布莱奇艺人。做的时候摆个阵,布来奇艺人站中间,其余人等站四角 [/QUOTE]
=.=

和我差不多...就是多了一智者....

一般都是15娘1诗人.1M4..

最近也把药金给转了....就是为了个好看....    [/QUOTE]
我最好那次也就是在马果对给人拖的情况下,同组有M4和智者,加上老婆开舞过来的。唉,发觉RO有钱的过的日子太。。。。。。。。
偶一辈子糊涂.

2转就D92 L91 I48
3转就D99 L92 I42

SRX(LOKI的英雄),2005-08-02, 23:47:26
[QUOTE]笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-02, 23:42:23
@_@!楼主要成功率的还是虾米额
成功率的就这个咯
不过 嗯  最好着个贤哲~~
不是贤者,要智者,智者才有SP转换

我现在做药,最基本的配置就是一牧一智,有条件还要开傀儡艺人和布莱奇艺人。做的时候摆个阵,布来奇艺人站中间,其余人等站四角 [/QUOTE]
=.=

和我差不多...就是多了一智者....

一般都是15娘1诗人.1M4..

最近也把药金给转了....就是为了个好看....