返回列表 发帖

[历史] 改版后骑领会变的怎么样?

改版后骑领的技能有没有加?有的话是什么样的?效果怎么样?前置点是什么样的?
还有别的技能有没有变化?

- -赶紧开吧,哈哈,迫不及待的了

你有了加速,你会发现狂击到死很容易

狂击也不是每次都晕啊....现在和尚都有点V呢,血一般在1W左右,想一直狂击到死比较困难,还是加个螺旋保险,哈哈

貝剋街的亡靈,2005-08-02, 02:41:18
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-02, 02:38:57
[QUOTE]lolicon,2005-08-02, 02:31:06
一直比较郁闷。。。为什么给十字军设定的是矛加速。。而不是单手剑加速的。。。 <_<
我还指望骑领出单手矛加速呢 [/QUOTE]
出了就无敌了,对付和尚可以狂击打晕,1级螺旋+5级螺旋杀掉 [/QUOTE]
有了这个还要螺旋作什么,狂击到底
单手就能拿盾,盾上就能插小强,有了小强就能穿UB,穿了UB,和尚算什么啊

我说,我现在拿剑还不能用集中

凤舞九天,2005-08-02, 02:38:57
[QUOTE]lolicon,2005-08-02, 02:31:06
一直比较郁闷。。。为什么给十字军设定的是矛加速。。而不是单手剑加速的。。。 <_<
我还指望骑领出单手矛加速呢 [/QUOTE]
出了就无敌了,对付和尚可以狂击打晕,1级螺旋+5级螺旋杀掉

lolicon,2005-08-02, 02:31:06
我还指望骑领出单手矛加速呢

lolicon,2005-08-02, 02:34:01
[QUOTE]貝剋街的亡靈,2005-08-02, 02:31:59
55555.....期待什么时候领主能翻身,螺旋有LJ也是鸡肋,配合贤哲M4还算好用些,但是自己打纯粹就是肉盾,对付和尚一点脾气没有,哎
我看过双剑系的领主打武僧的。。。基本上。。。郁闷的都是武僧。。。。

螺旋的缺点就在其连续性了。。在杀伤不足的情况下,只能靠连续性了 [/QUOTE]
双剑的确实在攻击速度上很占优势,开双手加速,格挡,可是这样局限性也很大,最有威力的螺旋发挥不了,前一段我有专职M4,撒水+怒,打刺客打的很是舒服,心灵的打领主不疼,音速的只要螺旋中了就秒,但是2个人的配合还是顶不上现在的刺客啊...致命后可以随意加属性,让人头疼死了,现在又有了暗水,以前穿TB能小顶下,也变的无力了

貝剋街的亡靈,2005-08-02, 02:31:59
55555.....期待什么时候领主能翻身,螺旋有LJ也是鸡肋,配合贤哲M4还算好用些,但是自己打纯粹就是肉盾,对付和尚一点脾气没有,哎
我看过双剑系的领主打武僧的。。。基本上。。。郁闷的都是武僧。。。。

螺旋的缺点就在其连续性了。。在杀伤不足的情况下,只能靠连续性了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-08-02, 02:31:06
[QUOTE]貝剋街的亡靈,2005-08-02, 02:30:06
很久以前好象听说要改螺旋跟S的关系....到现在我领主还留了N多素质点么加呢,而且这次开新技能是好象有个领主的新技能,但是没得到翻译,字面意思是单手熟练,实际效果不知道了....
同样是领主爱好者,为了LJ拿+5日神去换,结果自己放树脂时候打出来了LJ......
一直比较郁闷。。。为什么给十字军设定的是矛加速。。而不是单手剑加速的。。。 <_< [/QUOTE]
确实啊....十字军大多是盾牌技能,竟然出个双手枪加速,难道不能单手强加速么,哎....

貝剋街的亡靈,2005-08-02, 02:30:06
很久以前好象听说要改螺旋跟S的关系....到现在我领主还留了N多素质点么加呢,而且这次开新技能是好象有个领主的新技能,但是没得到翻译,字面意思是单手熟练,实际效果不知道了....
同样是领主爱好者,为了LJ拿+5日神去换,结果自己放树脂时候打出来了LJ......
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

loverene,2005-08-01, 23:26:48
狂怒DEFMDEF为0,么啥意义吧
这么强的反讽都没看出来啊