返回列表 发帖

[历史] [推荐]SH-Loki的同胞们去做腰带任务啊

做完靴子咯 得了个钢盾 不做白不做 做了不白做

做完腰带咯 发觉剧情不错的 - -
好想吃深海鳕鱼 >.<

最近满空的,需要填任务的偶可以来帮忙..

不过偶也没收集过材料

第一任务当时我们也填了40多个...

我只想要个华丽短剑,看看武器效果
不过厨刀我是没有的(也不会有人卖的)
铝原石我也是没有的....
还是回WOW,就当从来没发生过什么事....

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

雷腰任务除了98级做有200W经验(箱子无视),别的等级做都是得不偿失,大家还是别被欺骗这个任务可以赚多少,我做纯粹是为了第4部分任务的垄断,否则死都不碰这个任务,相对鞋子和项链的任务到是很有价值

SRX(LOKI的英雄),2005-08-01, 18:33:13
[QUOTE]Hacunat,2005-08-01, 18:01:46
人造酒精也可以做的 - - 现在Loki都没卖天然酒精的了
我用的都是自制的名牌酒精 <==> [/QUOTE]
怪不得。。。那个npc喝了就不和我说话了。。。

芊芊,2005-08-01, 15:28:20
[QUOTE]HISASHI,2005-08-01, 15:25:29
芊芊J,给我点材料我也去做。电脑搬到妞妞的公司,没办法打材料~ <555>
朱诺,正在分发。

其他有兴趣的也可以来 [/QUOTE]
汗哦 现在还发吗?

Hacunat,2005-08-01, 18:01:46
我用的都是自制的名牌酒精 <==>

我深夜填了2个,大家努力

好想吃深海鳕鱼 >.<

哦,你和尚的发型配紫蝶还蛮漂亮的~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

HISASHI,2005-08-01, 17:10:37
可耻的SRX!
顺便问一声你和尚带的是+9的紫蝶还是+10的啊?
要+10做啥,浪费铝

昨晚打了一宿的材料,下班回去做……

可耻的SRX!
顺便问一声你和尚带的是+9的紫蝶还是+10的啊?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

保守估计  你们的最后一个任务肯定是半夜2点开启

到第二天早上就么了~ 所以不能熬夜的同志要说声遗憾了~ 这是服务器一向的惯例.....
拿破锥一定得熬夜~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~