返回列表 发帖

[历史] 另类骑领

我已经有个骑领了(普通的SVD骑领)
现在想练个另类的,在GVG时吸引火力,搞破坏,牵制敌人作用
陪点该怎么陪?
我设想的配点是:A99,V82,D51,S20(拿药用)
技能方面是:攻击技能要一个螺旋就可以了,觉得没S骑乘攻击没什么作用
其他技能出格挡、巧打之类的牵制敌人作用
我是这么设想的
不知道大家的建议是怎么样的?

Rokk,2005-08-01, 15:43:33
V99我情愿练个10字......
这里只是说QL,个人爱好罢了,10字是厉害能抗,但个人爱好QL

V99我情愿练个10字......

明显么人会练这种骑士饿,还不如练V99D99S25的好点
反正一样骚扰,血还多点冰冻了AB不容易挂

hp16000+

攻击速度188村正189

我得骑士算不算另类呢?s100 d60 v55 a98+31 +套状态

小浩子,2005-08-01, 14:48:09
这种骑士还是不练为妙
小站本来就是交流的人多嘛,多讨论讨论另类配点不错哦....

这种骑士还是不练为妙

lolicon,2005-08-01, 00:42:42
[QUOTE]zxoys,2005-08-01, 00:41:29
疏忽,有些报道说V100中状态率是0%,我就想冰冻算不算?
V100又不是万能的。。。。没I照样让你黑,让你睡觉。。。。 [/QUOTE]
现在很难做到骑士被冰不死了.....

zxoys,2005-08-01, 00:28:52
在考虑到底A99好,还是V99好,我这个QL不是为螺旋定造的,是为了用状态武器,搞破坏的,比如用4小猪+骑成打晕一片(纯粹设想,没试过)
v99好咯 你这样的领主。。。难练啊 练出来的价值大吗?值得吗?

如果你是会长号的话...可能不错

D21岂不是咏唱超慢,骑乘的效果大打折扣,你还没发完别人已经鸟兽散,或者被打断了

S到多少负重够用?