返回列表 发帖

[历史] 骑了鸟后到底属于什么体型

有图说明最好
我主要是想要图
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

黑龍,2005-07-30, 17:45:25
[QUOTE]夜の超人,2005-07-30, 16:04:39
要证明很简单的
去pvp。
用连刺
对大型*3
对中型*2
对小型*1
我好像见过有个骑在PVP里刺人家3下?...是我眼花还是我做梦里遇见的?.. [/QUOTE]
- -
不会吧。。。。
要么是不收费的时候?
不过骑士应该是大型呀!
不知道韩国人怎么设计的
天才是不需要努力的!~

年代久远的问题了。。

我不是灌水啊 多看看小站的制顶贴 会有帮助的

黑龍,2005-07-30, 17:45:25
[QUOTE]夜の超人,2005-07-30, 16:04:39
要证明很简单的
去pvp。
用连刺
对大型*3
对中型*2
对小型*1
我好像见过有个骑在PVP里刺人家3下?...是我眼花还是我做梦里遇见的?.. [/QUOTE]
很明显~在梦里

夜の超人,2005-07-30, 16:04:39
要证明很简单的
去pvp。
用连刺
对大型*3
对中型*2
对小型*1
我好像见过有个骑在PVP里刺人家3下?...是我眼花还是我做梦里遇见的?..

还没想好名字,2005-07-30, 16:03:00
我现在的问题是要怎么样证明给人家看
所以问问有没人有图
总版主都说话了还不信……,什么小孩啊
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

royal.,2005-07-30, 16:07:30
[QUOTE]lolicon,2005-07-30, 16:05:41
有个问题。。。

用了海盗头头卡,或者组个铁匠用无视体形后。。。连刺能戳几下??
别想太多
无视体型不过是恢复武器atk而已 [/QUOTE]
不完全是,不完全是
取武器最低攻击力时候的
min(dex*武器等级dex修正,武器攻击力)
的时候

dex*武器等级dex修正
也会受体形修正影响

lolicon,2005-07-30, 16:05:41
有个问题。。。

用了海盗头头卡,或者组个铁匠用无视体形后。。。连刺能戳几下??
别想太多
无视体型不过是恢复武器atk而已

Marcelproust,2005-07-30, 16:06:56
[QUOTE]lolicon,2005-07-30, 16:05:41
有个问题。。。

原来几下还是几下.......
武器无视体型
又不是技能无视体型 [/QUOTE]
了解!THX
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-30, 16:05:41
有个问题。。。

原来几下还是几下.......
武器无视体型
又不是技能无视体型

自己要证明不难的吧.......
你自己不想去证明...又不肯相信人家....这....

有个问题。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

连刺。。

要证明很简单的
去pvp。
用连刺
对大型*3
对中型*2
对小型*1
天才是不需要努力的!~

证明?你自己骑鸟和不骑鸟,让人分别用矿工武器打几下就明白了。