返回列表 发帖

[历史] [灌水]别了,小站众生

暂时同CRO的离别还是永别?……
走人所必走的路,要和RO说BYE了,也要和小站的投机或是不投机的朋友说再见了
貌似来这里以来被关了3次XHW……错案一次,失误一次,昏头一次(竟然向吃人阿姨讨教外挂?打着灯笼拾粪——找死)

整理了一下PM箱如下,有些已经被删除……见谅……

用户名称 操作选项
Again  [ 阿甘……和现在的竿竿有关系吗? ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
拉稀分机  [ 得到了抽奖的奖品—MB测号……可惜不知道放那里去了T ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
小小龙儿  [ 恶女的另一身份 ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
神官ぜ埃特  [ 又一4U水友 ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
ericyu360  [ 貌似在4U就…… ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
天蝎小美  [ 没想到竟然是邻市老乡(性别未知) ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
唐灵  [ 那个会吃人的另一身份 ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
夏海棠  [ 会吃人第一条消息“恐吓”偶表提外挂 ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
lolicon  [ 至今还怀疑他(她)的性别 ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
QQending  [ 24H的斑竹,同人恶女的半个同事? ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
芊芊  [ 和蔼可亲,有时候很严厉 ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
普隆德拉的圣诞树  [ 一起讨论过预读DATA的朋友 ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
恶→莉莉丝  [ 同人恶女? ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

kylinwong,2005-08-01, 01:49:43
[QUOTE]lolicon,2005-08-01, 01:45:37
[QUOTE]kylinwong,2005-08-01, 01:42:55
[QUOTE]lolicon,2005-08-01, 01:41:41
[QUOTE]helsing,2005-07-31, 13:18:07
貌似在玩TEST的时候遇见个诗人就叫lolicon~当时还问他什么叫loli
虽然我test也有帐号,但是可以肯定你遇到的那人不是我 [/QUOTE]
打算上T开一圈小站名人号 OHOHO
男的开LOLI 女的开正太 [/QUOTE]
注册用户:263190 名

我说。。。你开得过来么。。。。  

to楼下,我相信楼主素会回来滴。。。 [/QUOTE]
60秒阿 我说名人阿 诸如你 海棠 芊芊之类的 [/QUOTE]
寒。。。我什么时候成名人了  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-08-01, 01:45:37
[QUOTE]kylinwong,2005-08-01, 01:42:55
[QUOTE]lolicon,2005-08-01, 01:41:41
[QUOTE]helsing,2005-07-31, 13:18:07
貌似在玩TEST的时候遇见个诗人就叫lolicon~当时还问他什么叫loli
虽然我test也有帐号,但是可以肯定你遇到的那人不是我 [/QUOTE]

to楼下,我相信楼主素会回来滴。。。 [/QUOTE]
60秒阿 我说名人阿 诸如你 海棠 芊芊之类的

再见了。。希望你再次回来一起讨论

kylinwong,2005-08-01, 01:42:55

to楼下,我相信楼主素会回来滴。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

lolicon,2005-08-01, 01:41:41
男的开LOLI 女的开正太

helsing,2005-07-31, 13:18:07
虽然我test也有帐号,但是可以肯定你遇到的那人不是我

蔷薇の恋,2005-07-31, 12:14:59
北京的朋友不少嘛,要不北京的出来聚聚? 挖哈哈~

在小站成立北京帮

北京的朋友不少嘛,要不北京的出来聚聚? 挖哈哈~

QQending  [ 24H的斑竹,同人恶女的半个同事? ] [ 编辑 ] :: [ 删除 ]  ( 接收私人短消息 ) 

怎有偶的名字`````````````````````

来晚一步。。。
但还是拍一巴掌。。
什么时候楼主回来看一眼也好看到我留的爪印
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

楼主已经走了~~~`

恶→莉莉丝,2005-07-31, 10:17:38
虽然你昨天和我告别过了,但是还是要再说一下.......一路好走..记得回来时多带点土特产奥!

轻声..哎年纪轻轻就这么走了..哎..
cold1

虽然你昨天和我告别过了,但是还是要再说一下.......一路好走..记得回来时多带点土特产奥!

轻声..哎年纪轻轻就这么走了..哎..
这是很久很久以前的故事...............