返回列表 发帖

"那你说你爱我"

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,
 他们彼此深爱着对方.
 女孩:“慢一点...我怕...”

男孩:“不,这样很有趣....”

女孩:“求求你...这样太吓人了...”

男孩:“好吧,那你说你爱我...”

女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”

男孩:“紧紧抱我一下...”

女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”

男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾 车。”

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死了,一个幸存...

驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害 怕。
相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头盔,结果,女孩活着,他自己死了...

飘过~
I want to get some shuteye.

1年前看过了 当初还用来骗小MM类

幻水Ж梦天,2005-07-30, 11:43:56
[QUOTE]邊走邊愛,2005-07-30, 04:10:46
只是写出来让人家心灵震撼一下的文字

什么"那个男的苯..." "干嘛开这么快"等等的,大家没必要去顶这个牛角尖吧~
可是不符合逻辑跟本就震憾不着啊... [/QUOTE]
对啊~先挂一档~~等车速差不多要脚刹车。。。介个会骑自行车的人都会了吧?。。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

如果說油門卡助刹車失靈還比較好

作者目的显而易见..但是有点牵强了.

邊走邊愛,2005-07-30, 04:10:46

什么"那个男的苯..." "干嘛开这么快"等等的,大家没必要去顶这个牛角尖吧~
可是不符合逻辑跟本就震憾不着啊...

三天两头有人变着花样发这个帖子...
名字各有不同...回首内容竟然完全一样...
摆了.`
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

可以撞别的地方嘛.....撞SBFR....身上全是赘肉..

不切实际=.=

老死人了 有FLASH的

油门送开挂1档
我就不信停不下来

邊走邊愛,2005-07-30, 04:10:46

支持MM自暴
花谢花开,春去春来.

不会慢慢松油么。。。。