返回列表 发帖

[历史] 谁实测过7彩飞龙和地龙卡吗?

效果好吗?
卡上写 每次只回复HP到100 这个“到”太吓人了吧。
是不是我想太多了?

开了4张飞龙卡3天6kwx1卖了3张。。。地龙卡更是供不应求。。。去打的话,实在太难了,考虑去收卡册

从卡看来,还不错~
终有天,我们会平静~

嘿嘿,忆起某蛋打了N天不出地龙

铁托,2005-07-28, 23:34:08
2张卡都不错,卖的人应该都是卡册开的
没人去火焰洞打两张卡是拿来卖的,都是自己用
- -我就是那自己混火洞出来而卖掉卡的……卖了钱再投入生产- -
总的来说,我是刷白打的,痛苦啊……一天6000白- -这是第一天,打的我都疯了……

隐水儿,2005-07-29, 00:11:36
[QUOTE]wy7086,2005-07-28, 23:38:35
[QUOTE]夏海棠,2005-07-28, 23:27:52
可耻的楼上挂那么贵……
阿姨啊~~
火洞2的怪物不是一点点的bt啊
落单的地龙可不会比你吃掉人后吐出的骨头多的说
基本1小时也就能打个4,50只。。
感觉效率也就是深渊这一档差不多,但条件要苛刻多了 [/QUOTE]
明显深渊难打。。
只要肯刷水,龙没什么可怕的 [/QUOTE]
去实地考察一下吧……目前那里只极有少量的拓荒者……估计……不用多久……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

上I本人挂店,可惜么人要
NND,我就是混火洞的.火洞的世界真清净啊!!!!
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

铁托,2005-07-29, 01:19:45
1200W,好便宜
我看到的挂6000W,JS哦

不明白深渊有什么难打的...随便扔个M4都可以玩得起
自己去火洞那看看吧,打了就知道什么叫BT了.

PS:个人认为,AV舍命十字在那打的效率应该会很不错

隐水儿,2005-07-29, 00:11:36
[QUOTE]wy7086,2005-07-28, 23:38:35
[QUOTE]夏海棠,2005-07-28, 23:27:52
可耻的楼上挂那么贵……
阿姨啊~~
火洞2的怪物不是一点点的bt啊
落单的地龙可不会比你吃掉人后吐出的骨头多的说
基本1小时也就能打个4,50只。。
感觉效率也就是深渊这一档差不多,但条件要苛刻多了 [/QUOTE]
明显深渊难打。。
只要肯刷水,龙没什么可怕的 [/QUOTE]
一只龙的确不难打
但是如果是一群各式各样的龙+小恶魔+梦魇(都是加强版地)围上来那就是另外一回事了

其他好像没什么实惠的近身技能了
流氓可以先偷后打

聪明的小笨蛋,2005-07-29, 01:18:16
远距离无效的吧
我用我的骑士近身投矛测试过了,无效的..
连刺就么问题
连刺能回复SP?
照道理应该其他近身攻击技能也可以了

总算扣出一件长大衣,用起来真爽啊。哈哈,实惠一记

1200W,好便宜

远距离无效的吧
我用我的骑士近身投矛测试过了,无效的..
连刺就么问题